Новости Украины и Мира
» » Назревает бунт по всей Украине! Люди стягиваются на Майдан, их становится больше. Нацкорпус готов атаковать


    Назревает бунт по всей Украине! Люди стягиваются на Майдан, их становится больше. Нацкорпус готов атаковать


    Вчера на брифинге президент Владимир Зеленский объявил о подписании Украиной так называемой «Формулы Штайнмайера».

    Это заявление главы государства вызвало возмущение украинцев. Практически сразу после пресс-конференции к Офису президента на улицу Банковую отправились сторонники националистических организаций. Недовольные заявлениями главы государства также пришли на Майдан.

    Там состоялся импровизированный митинг. Позже на главную площадь страны подтянулись и активисты "нацкорпуса". А затем акции протеста прокатились и по другим городам Украины. Об этом сообщает «РБК-Украина».

    Лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий инициировал бессрочную акцию протеста против капитуляции. Об этом политик сообщил во время митинга на Банковой.

    "В Минске власть подписала так называемую формулу Штайнмайера, и это совсем не тот мир, о котором так много говорит Зеленский. Это - сдача Украины на условиях Путина", - сказал Билецкий.

    Массовые протесты прошли и в других городах страны. В частности, сторонники Билецкого вышли на митинги к управлениям СБУ в Харькове, Черкассах, Виннице, Луцке, Львове, Запорожье и Днепре.

    В "Нацкорпусе" убеждены, что документ, подписанный Кучмой в Минске, угрожает территориальной целостности Украины и ведет к федерализации государства. Также, по мнению противников этой формулы. документ узаконивает на собственной территории пророссийские анклавы.

    По словам Андрея Билецкого, продолжением этого документа станет амнистия боевиков, признание Украиной так называемой "народной милиции" отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

    Также лидер "Нацкорпуса" возмущен тем, что бремя по восстановлению разрушенного Донбасса ляжет на и без того бедный украинский бюджет.

    Целесообразней было бы продолжать блокаду Донбасса. А восстанавливать разрушенное должны бы российские власти.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Украина в Минске пошла в наступление: Зеленский поднял ставки до предела - ...
  • Нацкорпус объявил охоту на Порошенко: будешь как Янукович бегать
  • Срыв выборов, никакого второго тура. В Нацкорпусе раскрыли планы Банковой
  • Билецкий вручил Порошенко список требований, Нацкорпус намерен идти до конц ...
  • Порошенко покидает Киев, Нацкорпус выдвигается на Майдан: что известно о «б ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930