Новости Украины и Мира
» » Подробности убийства в Гидропарке: херсонка перед смертью вышла из дома в магазин в халате без мобилки


    Подробности убийства в Гидропарке: херсонка перед смертью вышла из дома в магазин в халате без мобилки


    Мы сообщали, что вчера утром, 3 сентября, в Херсоне в Гидропарке нашли мертвую женщину с признаками насильственной смерти.

    Это 36-летняя херсонка Елена Кулапова. Как пишет Марина Савченко на сайте «Новый день», сначала ее по фото в Интернете и соцсетях узнали знакомые, а вечером в морге убитую опознал муж.

    У Елены 2-е детей: 15-летний сын от первого брака и 3-летняя дочь от второго. Елена находилась в декретном отпуске. До ухода в отпуск работала в одном из салонов красоты администратором. Муж погибшей – дальнобойщик. Семья живет на Восточном.

    Знакомые характеризуют Елену очень положительно. По словам знакомых, поздно вечером она вышла в магазин, который находится недалеко от ее дома. Без мобильника, в домашнем халате, том самом, который в пятнах крови обнаружили рядом с телом в Гидропарке.

    Из одежды на женщине была только мужская футболка. Очевидно, отсутствием белья на жертве и объясняется статья, по которой открыто уголовное производство – п. 10 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием). Или, собственно, было сексуальное насилие и какова причина смерти скажут судмедэксперты, на данный момент результатов вскрытия нет. Погибшая была мокрой, нашли ее у воды. Не исключено, что тело сбросили в реку и его прибило к берегу, или же незадолго до убийства женщина купалась.

    Относительно зацепок полиция молчит. Из неофициальных источников известно, что проверялось алиби мужа убитой.

    Знакомые погибшей пишут в соцсетях, что якобы существует запись с камеры видеонаблюдения, на котором к Елене подходит какой-то мужчина, они его не знают. Мол, он последний, с кем женщина могла общаться. Но опять же, это только слухи. В полиции о записи молчат. Зато, очень очевидно, что женщина не ограблена – убийца не взял золотой обручальные кольца. Сережка на погибшей была одна, вторая могла просто потеряться, когда несчастную били или бросали в воду

    Родом Елена из с. Станислав (Белозерский район). Там живут ее мама и брат.

    Мама погибшей недавно перенесла инсульт, за ней ухаживает сын. Он единственный, кто у нее остался. Несколько лет назад в ДТП погибла старшая дочь, теперь убили младшую. Страшную весть матери сообщили вчера. Женщина, которая и без того и так не может говорить из-за тяжелой болезни, получила шок. Похоронят Елену в родном селе.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Убитую в Гидропарке Херсона женщину изнасиловали и зарезали: 5 ударов ножом ...
  • Полиция Херсона просит опознать мертвую женщину, которую сегодня нашли в Ги ...
  • В Николаеве в бочке нашли голову женщины, чьи ноги обнаружили на свалке: по ...
  • Жуткий случай: чемодан с телом харьковчанки нашли в мусорном баке в Днепре ...
  • Стала известна причина смерти украинки в Италии


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031