Новости Украины и Мира
» » «Це Европа!» — 19-летняя дочь Гройсмана стала мультимиллионером всего за день: все подробности


    «Це Европа!» — 19-летняя дочь Гройсмана стала мультимиллионером всего за день: все подробности


    Вот как нужно строить карьеру! Пока вся страна сводит концы с концами, дочь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана по состоянию богаче чем дети Била Гейтса и Стива Джобса вместе взятых.

    В свои 19 лет дочь премьер-министра владеет крупнейшим торговым центром Винницы на 13,800 квадратных метров.

    Как вы думаете, за какие заслуги дочь премьер-министра Украины по состоянию богаче чем все подростки Украины вместе взятых?

    У нее папа премьер самой коррумпированной страны Европы, где каждый второй житель страны за гранью бедности, где люди погибают от нехватки лекарств, где дети погибают из-за того, что у родителей нет денег на нормальное лечение.

    Гройсман с Порошенко построили своим детям «Це Европу», но в то же время загнали всю Украину, каждого подростка и студента в нищету и бесперспективное будущее.

    19-летняя Кристина, младшая дочь премьер-министра Владимира Гройсмана, появилась в перечне руководящих должностей ООО «Магигранд». Это фирма, которой принадлежит земля и здание торгового комплекса «Магигранд» на улице Келецкой в Виннице. В этом году, кстати, отмечали десятилетие со дня открытия ТРЦ.

    Общая площадь центра занимает 13800 кв.м, состоит он из 5 этажей. На третьем этаже разместился самый большой спортивный комплекс Винницы – «Спортлайф», также здесь есть кафе и рестораны.

    Особая гордость — линия «Магифудс», это галерея фирменных магазинов, которые занимаются продажей продуктов питания от производителя. В «Магигранде» предоставляются услуги для клиентов, таки как маникюрный мини салон, услуги парикмахера, ремонт часов, ремонт одежды.

    Торговый цент дочери Владимира Гройсмана

    Учредительницей общества с ограниченной ответственностью является уже долгие годы Елена Гройсман, супруга премьера и вот совсем недавно в документации стала фигурировать и их общая дочь Кристина.

    Я в 19 лет стала мультимиллионером. А чего добился ты нищеброд?
    Кристина Гройсман, фото: vk.com

    Изначально у Елены была доля в 80% уставного капитала, но она 10% из них переписала на дочку. Соответствующие документы оказались в распоряжении «Страны».

    Второй учредитель ООО «Магигранд» (наряду с супругой премьера) — Дмитрий Немерский. Согласно данным реестра юридических лиц, он также занимает должность директора фирмы.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Дочь кандидата в президенты Украины попала в аварию: что известно
  • Дочь Яценюка отправила отца в аут новым фото: А девочка созрела
  • Дочь Гройсмана получила вид на жительство в Британии
  • В Лондоне нашли фирму дочери Гройсмана
  • Жена шпиона из команды Гройсмана оказалась россиянкой


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031