Новости Украины и Мира
» » Звезда «Дизель шоу» рассказала о смерти Поплавской: могла покончить с собой


    Звезда «Дизель шоу» рассказала о смерти Поплавской: могла покончить с собой


    Актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко по сегодняшний день восстанавливается от травм после ДТП, в котором трагически погибла ее коллега Марина Поплавская. В частности, Яна проходит курс реабилитации, который рекомендовали хирурги, ведь повреждения были достаточно серьезные. Велись даже разговоры о том, что девушка может больше никогда не вернутся к полноценной жизни.

    Об этом пишет «Знай»

    Тем не менее, Яна Глущенко не опускала руки и на данный момент продолжает работать и воспитывать маленького сына. Однажды, в одном из интервью, она призналась: несмотря на то, что вся страна поддержала «Дизель шоу», но были люди, которые критиковали – мол, зачем выставлять фото с улыбающимся лицом, если произошла такая трагедия?

    В такие моменты Яна Глущекно отвечала, что если бы она не улыбалась, то просто могла покончить с собой, порезать вены, как это делают подростки. Но выбора не оставалось, ведь все прекрасно знали, что погибшая Поплавская больше всего хотела, чтобы они дальше выступали и радовали публику, несмотря ни на что.

    В один период актриса даже употребляла алкоголь, поскольку справиться со случившимся было очень тяжело. Были мысли прекратить туры и просто сбавить темп, но без концертом все казалось еще более серым.

    При этом Яна Глущенко отмечает, что до сих пор не может поверить в то, что Поплавской больше нет. Смириться с этим тогда не мог никто, особенно Егор Крутоголов, с которым она после аварии попала в одну больницу. Как бы странно не звучало, но «Дизель шоу» сплотились еще больше и поддержали друг друга, как родные. Сейчас Яне уже намного легче, хотя она убеждена, что полностью такая боль не проходит никогда. Уверяет, что жить надо ради сына и ради памяти Марины Поплавской.

    Очень тяжело было на поминках. Актеры собрались в родном городе Поплавской, Житомире. Мысли о завершении работы только усиливались. Кто и когда решился на продолжение тура, уже не вспоминают. Яна Глущенко ощутила поддержку фанатов не только из Украины, но и со всей планеты.

    Сейчас же она убеждена – будет улыбаться вопреки всему и дарить радость окружающим.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Беременная Пчелка Гросу рассказала, кто ее опылил: четыре года вместе
  • «Она и сидела рядом с водителем всегда, чтобы не давать ему заснуть»: Егор ...
  • Актрису «Дизель-шоу» Поплавскую разорвало на части: подробности
  • Украинка рассказала, как устроилась работать сиделкой в больнице в Италии
  • Трагически скончалась актриса, фильмы с которой видели все


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930