Новости Украины и Мира
» » В Херсоне мать школьника избила учительницу на глазах детей, ту госпитализировали


    В Херсоне мать школьника избила учительницу на глазах детей, ту госпитализировали


    В Херсонской школе №9 конфликт – мать ученика 3-го класса избила учительницу-пенсионерку на глазах детей, а потом бежала за ней до кабинета директора. Об этом «Новому дню» рассказала директор школы Людмила Мартынюк:

    «После 5-го урока педагог вывела 3-й класс во двор школы. Сразу после этого туда начали выходить ученики еще одного класса. За детьми пришли родители, а с ними - и мать третьеклассника. Она подскочила к учительнице и стала ее бить, не сдерживая силы.

    Никакого сопротивления учительница в возрасте за 60 лет оказывать младшей и крупной женщине не могла - только пыталась убежать. Она забежала в холл, но та помчалась следом.

    Представьте себе, насколько я лично была шокирована: прямо во время совещания с участием еще 6-ти работников открываются двери, и туда забегает учительница с криком: «Спасите! Меня бьют!». А сразу за ней влетает агрессивно настроенная преследовательница. Чтобы ее успокоить, пришлось вызвать и полицию и частную службу охраны».

    Сын женщины-домохозяйки - крепкий телосложением, крепче сверстников. Самоутверждаясь, он неоднократно издевался над физически более слабыми детьми. И педагоги слышали от него обидные и нецензурные слова.

    В инклюзивном классе, где учатся школьники с ограниченными физическими возможностями, такое поведение возмущало и учеников, и их семьи. После многочисленных жалоб дирекция школы решила направить юного дебошира (он не является инвалидом) на медицинскую комиссию для определения потребности в психологической коррекции и перевода в школу именно для таких детей.

    Услышав об этом, мать сначала не пускала мальчика в школу, объясняя, что он заболел. А потом сама появилась выяснять отношения с учительницей, которую во всем винила. Еще и швырнула ее о дверь.

    Скорую помощь в школу вызвали дважды - обе участницы конфликта. Но у учительницы определили травму грудной клетки (вероятно, от удара кулаком) и ситуационный невроз. Ей пришлось брать больничный из-за повышения давления.

    А вот после осмотра матери ученика оказалось, что никакой медицинской помощи и тем более госпитализации ей не нужна. Теперь слово - за полицией и управлением образования.

    Вахтер в школе есть, но нажать кнопку срочного вызова службы охраны она не успела.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • В Днепре учительница умерла прямо на уроке
  • В школе Харькова стрельба: Что произошло?
  • В Москве 1-классница пришла в школу с вибратором и тыкала детям его в интим ...
  • На Волыни родители не пускают детей в школу из-за скандальной директрисы
  • В Киеве школьник порезал учителя


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930