Новости Украины и Мира
» » В Николаеве член Правого Сектора в кафе выпил рюмку водки и умер в туалете


    В Николаеве член Правого Сектора в кафе выпил рюмку водки и умер в туалете


    Вечером в субботу, 2 февраля, в кафетерии «Трактир», расположенном на пересечении улиц Скороходова и Малой Морской в Николаеве, умер посетитель.

    Как рассказала «Новостям-N» продавщица кафетерия, вечером в кафе зашел молодой мужчина лет тридцати и попросил налить ему 100 граммов водки. Выпив спиртное, мужчина пошел в туалет заведения. Спустя двадцать минут продавщица вспомнила, что посетитель из туалета так и не вышел. Она прошла к туалету, однако дверь оказалась запертой изнутри и никто не отзывался. Женщина при помощи одного из клиентов взломала дверь и обнаружила лежащего на полу мужчину без признаков жизни.

    На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции, а затем и следственно-оперативная группа Заводского райотдела полиции. Эксперт при внешнем осмотре, никаких следов, могущих свидетельствовать о насильственном характере смерти не обнаружил.

    Местные жители утверждают, что умершему около 30 лет, он проживал на ул. Даля. Зовут его Виктор, однако больше в микрорайоне он известен по кличке «Козак».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...

Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930