Новости Украины и Мира
» » Расстрелянные на пороге суда в Николаеве супруги Беловы были гражданами России


    Расстрелянные на пороге суда в Николаеве супруги Беловы были гражданами России


    Погибшие на пороге Ленинского суда в Николаеве супруги Михаил и Татьяна Беловы были гражданами Российской Федерации.

    Об этом стало известно в ходе заседания в Центральном районном суде Николаева, где Герасиму Багирянцу, расстрелявшему супругов из охотничьего ружья «Сайга» избирали меру пресечения.

    Следственный судья Светлана Скрипченко зачитала данные паспортов погибших, согласно которым оба супруга 1958 года рождения, уроженцы Одессы, имеют гражданство Российской Федерации и зарегистрированы в городе Северо-Курильске Сахалинской области.

    Сестра погибшего Михаила Белова в перерыве позже подтвердила, что гражданство у Беловых действительно российское и пояснила, что её брата ещё в молодости распределили работать в Россию после учебы, как молодого специалиста. Вместе с тем, постоянно проживали супруги в Одессе.

    Как сообщали «Новости-N», в среду, 30 января, на ул. Космонавтов в Николаеве, у входа в Ленинский районный суд, расстреляли мужчину и женщину. Неизвестный открыл стрельбу из охотничьего карабина «Сайга», произведя три выстрела. В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая, однако он скончался по пути в больницу.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...

Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930