Новости Украины и Мира
» » В Николаеве катка может не быть — пьяный водитель минивэна проехался по конструкции (Видео)


    В Николаеве катка может не быть — пьяный водитель минивэна проехался по конструкции (Видео)


    Вечером в понедельник, 3 декабря, пьяный водитель за рулем минивэна невзирая на все ограждения выехал на площадь Соборную и проехался прямо по основанию катка.

    Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы.

    Водитель минивэна, выехал на улицу Адмиральскую, объехал ограждение и установленный аттракцион, после чего заехал на тротуар и проехал по улице Соборной до главпочтампа, после чего снова вернулся на проезжую часть и заехал на основание катка. Увидев, что и за катком есть ограждение, водитель развернулся и по тому же маршруту уехал восвояси.

    На сегодняшний день полицейские уже установили номера автомобиля, сам водитель и его транспортное средство пока не найдены.

    Руководитель ООО «Аттракцион-инвест» Александр Скрипин, который занимается организацией и установкой всех аттракционов на площади Соборной, в комментарии «Новостям-N» рассказал, что сейчас подсчитываются убытки после происшествия. Уже известно, что после выходки пьяного водителя был продавлен тепловой экран — его стоимость равна 60 тысячам гривен. Также сейчас идет дефектация, если окажется, что поломаны айс-маты, то их стоимость почти такая же, как и теплового экрана, только валюта другая — 65 тысяч евро, а на заказ новых уйдет примерно два месяца, а это значит, что из-за «пьяных покатушек» горожане могут в этом году остаться без катка.

    В этом году каток разместили на проезжей части улицы Адмиральской, в прошлом году он распологался на площади Соборной, на зелёной зоне.

    svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • В Киеве пьяный АТОшник вылетел на тротуар после ДТП с деревом
  • Пьяный водитель маршрутки устроил ДТП с переполненной маршруткой
  • Протокол смерти: водитель убил себя, пока полицейские составляли протокол
  • В Киеве автомобиль сбил пьяного пешехода
  • В Винницкой области пьяные военные врезались в столб, 1 погиб