Новости Украины и Мира
» » Надоел плакать: В одессе мать-одиночка задушила своего 4-месячного ребенка


    Надоел плакать: В одессе мать-одиночка задушила своего 4-месячного ребенка


    На территории Одесской области сотрудники правоохранительных органов провели задержание женщины, задушившей собственного 4-месячного ребенка. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе Одесской полиции, передает replyua.net.

    «По заключению судебно-медицинского эксперта причиной смерти младенца стала механическая асфиксия, то есть удушение», - сказано в сообщении. Женщина была доставлена на допрос, в ходе которого выяснилось, что среди ночи малыш начал сильно плакать и мать никак не могла его успокоить. Тогда женщина не нашла ничего лучше, кроме как закрыть рот младенца собственной рукой. Ребенок вскоре затих. Позже выяснилось, что он задохнулся.

    В настоящее время известно, что женщине уже было сообщено о подозрении по п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины. В сообщении также говорится, что горе-мать была задержана в порядке ст. 208 УПК до того момента, пока ей будет избрана мера пресечения. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование данного преступления. В соответствии с данной статьей женщина может получить наказание в виде тюремного заключения на срок от десяти до пятнадцати лет, либо пожизненно.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Для России это нормально: 15 летний школьник оплодотворил 12-летнюю девочку ...
  • В Киеве роженица выпрыгнула из окна больницы: первые подробности трагедии
  • ГПУ рассказали, сколько стоит отмыть человека от полиции
  • Появились подробности трагедии под Киевом, где в сарае повесилась беременна ...
  • В России мать двоих детей устала от постоянных болезней и убила детей