Новости Украины и Мира
» » Ячейка ИГИЛ состоящая из россиян ликвидирована в Украине


    Ячейка ИГИЛ состоящая из россиян ликвидирована в Украине


    Сегодня, 8 октября из ответа Службы безопасности Украины на поставленный вопрос о деятельности ИГИЛ в Украине, стало известно, что СБУ в мае месяце 2017 года прекратила деятельность ячейки международной террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ), о чем пишет replyua.net.

    В частности, в сообщении отмечается, что обезвреживание ячеек происходило в рамках международной операции совместно с партнерскими спецслужбами США, Израиля, Франции, а также Соединенного Королевства. В рамках противодействия международному терроризму, совместными усилиями со спеслужбами и сотрудниами правоохранительных органов других стран было предупреждено совершение вероятных терактов путем выявления 18 и задержания семи человек.

    За время 2018 года СБУ предотвратила 58 фактов совершения вероятных террористических проявлений. В Украину был запрещен въезд для 267 иностранцев, которые причастны к деятельности международных террористических организаций. Также из Украины был выдворен 21 гражданин иных государств.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • СБУ: Более сотни "воров в законе" не пустили в Украину
  • СБУ задержала воров в законе из России и Южного Кавказа
  • В Украину вернулось страшное заболевание: скончалось уже пять человек
  • Путин срочно созвал совещание Совбеза РФ после разговора с Порошенко
  • К границе Беларуси и Украины прибудут силовики: что произошло