Новости Украины и Мира
» » Оксана Марченко причастна к войне на Донбассе и в Сирии


    Оксана Марченко причастна к войне на Донбассе и в Сирии


    Кума Путина, являясь гражданкой Украины и женой одиозного политика Медведчука, фактически финансирует российских «ихтамнетов», воюющих на чужих территориях.

    Стало известно, что компании, принадлежащие известной телеведущей Оксане Марченко, жене Виктора Медведчука, добывают и перерабатывают нефть в Российской Федерации, сообщает «Диалог.UA» со ссылкой на «Схемы», совместного проекта «Радио Свобода» и телеканала «UA: Первый».

    По данным журналистов, в России специально подстроили конкурс, чтобы компания, конечным бенефициаром которой является Марченко, выиграла тендер на право добывать природные ресурсы в Ростовской области, граничащей с территорией, подконтрольной пророссийским боевикам «ЛНР» и «ДНР». СМИ утверждают, что топливо, получаемое после переработки нефти, потом идет для российской армии, воюющей на Донбассе и в Сирии, а также на обеспечение боевиков «Л/ДНР».

    Оксана Марченко причастна к войне на Донбассе и в Сирии
    svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...

Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930