Категории
   
 
 
 Популярные
 
 
 
 
 
 
  Саакашвили такой-же как Плотницкий и Захарченко - Ляшко
 
https//i.mycdn.me/image?id=860050186547t=0plc=WEBtkn=*abro4CkKWl46b_TN0w_hVqiQxBM
Радикальная партия требует от правоохранителей установить личности тех, кто вместе с экс-губернатором Одесщины Михеилом Саакашвили незаконно пересекли границу 10 сентября и привлечь их к ответственности.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Радикал требует, чтобы СБУ, МВД и ГПУ всерьез взялись за расследование дела о нарушении закона о целостности границ и установили личности причастных к этому.

По словам Ляшко, то, что в воскресенье происходило в пункте пропуска Шегини, ничем не отличается от того, “что в 2014 году российские сепаратисты делали на восточной границе“.

“Ответственность за хаос, за прорыва границы несут не только политиканы и политические авантюристы. Ответственность лежит и на президенте Порошенко. Это именно его политика привела к хаосу в стране, к бардаку, к отсутствию действия закона“, - считает Ляшко.

При этом Ляшко добавил, что Порошенко должен был принять сторону пограничников и осудить действия Саакашвили и его сторонников.

“Так должен был сделать настоящий президент и настоящий лидер. К сожалению, мы видим, что в стране мы имеем президента, но не имеем лидера“, - добавил он.
 
Загрузка...
 
У Вас появилась уникальная возможность следить за новостями благодаря любимым социальным сетям:
ukraine-zmi.info в социальных сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере
 
Загрузка...
 
 
Copyright © 2015-2017 Новости Украины