Категории
   
 
 
 Популярные
 
 
 
 
 
 
  Рабинович пообещал, что когда станет президентом Украина за год выйдет из кризиса
 
https//i.mycdn.me/image?id=8611272183t=35plc=WEBtkn=*dN9-GmDY4HQo98FL5XXLdFIa34Y
Программа экономического развития Украины «Сто шагов», которую разрабатывает партия За життя, поможет качественно изменить ситуацию в стране уже в ближайшее время. Об этом написал на своей странице в Facebook лидер партии, народный депутат Украины Вадим Рабинович.

“Украине нужен один год, чтобы вернуть экономическую ситуацию в нормальное русло. И впоследствии страна сможет, она будет готова демонстрировать существенные темпы экономического роста“, – заявил Рабинович.

Лидер партии За життя подчеркнул, что в разработке программы принимают участие ведущие экономисты мира.

“Мы как раз в эти дни работаем с группой, на мой взгляд, гениальных экономистов со всего мира. Они полностью согласны с той экономической программой подъема Украины, которую партия За життя готовит для исправления ситуации бездарного правления. Мы внесли целый ряд корректив в наши планы благодаря помощи и критике десятков экономистов мира“, – написал парламентарий.

По его словам, в результате консультаций с ведущими аналитиками программа реформ политической партии За життя была откорректирована и одобрена мировым финансовым истеблишментом.

“Главное – все подтверждают наши с вами уникальные возможности, реальность, правильность разработанных нами экономических рецептов для возрождения и подъема Украины. Сегодня еще с большей уверенностью можно утверждать: нам нужен только один год, чтобы вернуть ситуацию в стране к норме, и со второго – резкий подъем“, – заявил Вадим Рабинович.
 
Загрузка...
 
У Вас появилась уникальная возможность следить за новостями благодаря любимым социальным сетям:
ukraine-zmi.info в социальных сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере
 
Загрузка...
 
 
Copyright © 2015-2017 Новости Украины