Категории
   
 
 
 Популярные
 
 
 
 
 
 
  Не немцам решать чей Крым - Кравчук
 
Обновлено: 12.08.2017 - 23:28

https//i.mycdn.me/image?id=858956842035t=0plc=WEBtkn=*3R0VsWmocqT1o10h7JEQxT4igp8
Экс-глава Украины Леонид Кравчук в крайне жесткой форме отреагировал на высказывания немецкого политика по поводу крымского вопроса. Возмущение у украинца вызвали слова, произнесенные в Бундестаге лидером немецких депутатов из «Свободной демократической партии» (СвДП) Кристианом Линдером, который призвал временно забыть о конфликте вокруг крымского полуострова.

В свою очередь, Кравчук назвал подобные высказывания проявлением «политического невежества» и отказался комментировать мнение немца. Однако он посчитал нужным в жестких выражениях раскритиковать выступление представителя немецкого населения: «Я не могу это назвать иначе, чем трансцендентальный эмпириокритицизм, или политическим невежеством того немца, который это мелет», - эмоционально произнес первый президент Украины.

В заключение своей гневной тирады Кравчук заявил, что «не немцы должны решать, что нам откладывать, а что нет». Таким образом, Кравчук попытался лишний раз подчеркнуть независимость в принятии политических решений украинским руководством.
 
Загрузка...
 
У Вас появилась уникальная возможность следить за новостями благодаря любимым социальным сетям:
ukraine-zmi.info в социальных сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере
 
Загрузка...
 
 
Copyright © 2015-2017 Новости Украины