Категории
   
 
 
 Популярные
 
 
 
 
 
 
  Депутат Рады предложил не возвращать Западу триллион госдолга
 
Обновлено: 13.09.2017 - 09:50

https//i.mycdn.me/image?id=860093172531t=35plc=WEBtkn=*t8m6N1BMFi-XNDm9jSf6poajEig
Суммарный госдолг Украины вырос еще на миллиард и превысил 76 млрд долларов или триллион гривен. Это исторический максимум и катастрофа, заявил депутат Рады Вадим Рабинович и предложил деньги Западу не отдавать.

Среди основных кредиторов Украины Европейское экономическое сообщество, Европейский банк реконструкции и развития, Европейский инвестиционный банк, МВФ и другие международные организации, коммерческие банки и правительства иностранных государств.

Политик подчеркнул, что из-за роста госдолга Киев не смог получить очередной транш МВФ, и в стране «доедают» все, что осталось от предыдущего кредита. В то же время народу постоянно твердят о неком мифическом росте промышленности и ВВП.

«Это катастрофа, нужно срочно предпринимать меры, иначе даже нашим детям будет на расплатиться с долгами», - заявил в телеэфире депутат Рады, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

«А если этот госдолг пересчитать на реально живущих в стране, а нас 24 млн, то каждый человек задолжал Западу по 100 тыс. гривен. Отдать этот долг уже невозможно!» — констатировал Рабинович.

«Они требуют от нас убийственных пенсионных и медицинских реформ. Хотят вырубить все наши леса. Так не поступают друзья - это действия врагов! Поэтому, эти деньги вражеские, и отдавать мы их не будем!» - заявил политик, поскольку Запад в сговоре с украинскими олигархами.up
 
Загрузка...
 
У Вас появилась уникальная возможность следить за новостями благодаря любимым социальным сетям:
ukraine-zmi.info в социальных сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере
 
Загрузка...
 
 
Copyright © 2015-2017 Новости Украины