Новости Украины и Мира
» » Украина ударит по ближайшему окружению Путина новыми санкциями


    Украина ударит по ближайшему окружению Путина новыми санкциями


    Глава Украинского государства вчера, 21 июня подписал указ номер 176/2018 в соответствии с которым было введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о внесении изменений в список от 2 мая 2018 года относительно применения санкций в отношении отдельных физических и юридических лиц. Как информирует replyua.net, об этом сообщает пресс-служба украинского гаранта.

    Так, согласно документу, санкции вводятся против некоторых членов партий-сателлитов действующего российского политического режима, среди которых – КПРФ, ЛДПР и «Единая Россия». Также в сообщении ведомства отмечается, что в список лиц, на которые распространяются санкции, вошли приближенные к президенту РФ лица – советник главы России и один из идеологов оккупации Украины Сергей Глазьев, лидер Чечни Рамзан Кадыров, председатель внешней разведки Сергей Нарышкин, министр обороны Сергей Шойгу, начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов и бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

    Кроме того в санкционный лист также попали бывшие и нынешние члены террористической группировки «ДНР», среди которых Игорь Стрелков-Гиркин, Павел и Екатерина Губаревы, Владимир Кононов, Эдуард Басурин, Александр Захарченко и другие. В документе подчеркивается, что все активы данных лиц заблокированы.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Путин срочно созвал совещание Совбеза РФ после разговора с Порошенко
  • Турчинов пригрозил санкциями украинским СМИ, транслировавшим парад в ДНР
  • Запад обязательно накажет Россию за два чудовищных преступления Путина, - б ...
  • «Недальновидный передовик»: Олейник рассказал, чем обернется желание Пороше ...
  • США расширили санкции против России из-за Украины


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Последние новости