Новости Украины и Мира
» » Порошенко «похоронил» минский формат и подставил Кучму


    Порошенко «похоронил» минский формат и подставил Кучму


    После трех с половиной лет сложных переговоров в столице Белоруссии президента Украины внезапно осенило: никакого «минского формата» не существует. Своим удивительным открытием Порошенко поделился с молодым поколением Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

    «Минского формата переговоров нет. И [второй президент Украины Леонид] Кучма никакого участия в минском формате переговоров не принимает. Существует один формат — нормандский», — заявил глава украинского государства.

    Куда ездил второй президент?
    Кучма наверняка озадачился. Выходит, последние годы он просто спал наяву. В своих сновидениях Леонид Данилович вел диалог с представителями Донецкой и Луганской народных республик и ОБСЕ.

    По поручению Петра Порошенко подписал комплекс мер по выполнению этих самых минских договоренностей в несуществующем минском формате. И все это был только сон. Второму президенту Украины теперь наверняка неудобно перед супругой. Ведь минские переговоры на деле оказались ничем не лучше рыбалки или шахмат с друзьями. За изобретательность «пять», но вопросы повисли отнюдь не праздные.
    svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Порошенко раскрыл детали переговоров с Путиным
  • Возвращение Донбасса и Крыма: Кравчук сделал заявление
  • У Порошенко опровергли заявление Пескова о встрече Путина и Порошенко
  • Путин подписал договоренности с «Л/ДНР»: журналист рассказал о неожиданном ...
  • Порошенко скоро убьют - радикал Шевченко