Новости Украины и Мира
» » Экс-министр обороны Украины объяснил, почему Киеву не стоит волноваться из-за «Северного потока-2»


    Экс-министр обороны Украины объяснил, почему Киеву не стоит волноваться из-за «Северного потока-2»


    Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что проект «Северный поток-2» должен волновать Киев в меньшей степени, чем массовая коррупция и нарастающее недовольство простых украинцев, из-за которых страна потеряет свое население и в конце концов исчезнет как государство.

    При этом он не стал отрицать , что Украина, безусловно, понесет экономические потери из-за потери транзита газа, но они совсем не катастрофичны. Намного больше проблем, по мнению экс-министра, создают стране те, кто крал и продолжает красть на транзите голубого топлива.

    «Мы от другого можем исчезнуть с карты – от массовой коррупции и так далее. Люди все выедут, а Украина как территория останется. С трубой или без трубы – это должно волновать больше», – уверен Гриценко.

    Напомним, в Киеве настаивают, что проект нового российского газопровода является чисто политическим. 9 апреля Порошенко призвал увеличить транзит газа через Украину вместо строительства «Северного потока-2».

    «Немецкие политики и предприятия должны хорошо подумать. «Северный поток — 2» — это чисто политический проект, который финансирует Россия», — заявил он.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Порошенко объявил о конце «газового шантажа» России
  • Украина жалуется ЕС, что Россия перестала поставлять газ
  • Гриценко сделал срочное заявление: так вот зачем лидеры Майдана рвались к в ...
  • Украина поставила новый рекорд по транзиту газа
  • Гройсман снвоа белснул математикой: Украина занимает 2 место в мире по зале ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031