Новости Украины и Мира
» » Олейник боится за жизнь украинского депутата, рассказавшего о «геноциде украинцев»


    Олейник боится за жизнь украинского депутата, рассказавшего о «геноциде украинцев»


    Народный депутат Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник подписался под каждым словом, сказанным украинским парламентарием Евгением Мураевым в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne 28 марта. При этом политик считает, что такие смелые заявления могут стоить Мураеву не только карьеры, но и жизни.

    Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что «лозунги и рассказы» не помогут вывести Украину из глубокого кризиса, в котором она пребывает благодаря советам Запада.

    «Когда принимаются законы, посоветовавшись с «дядей Сэмом» или с МВФ, у нас в стране потом происходит геноцид», — сказал Мураев.

    Парламентарий считает, что Украине пора отказаться от «заглядывания в рот» американцам и начать работать со своими экспертами внутри страны. При этом Мураев уверен, что Украине выгоднее быть внеблоковым государством, поскольку она находится между двумя большими рынками — российским и европейским.

    «Подпишусь под каждым словом, запятой и точкой, сказанными Мураевым. Вспомните, как Порошенко пришел к власти? Это президент не украинского народа, а американцев, и действует он исключительно в интересах заокеанских хозяев. С 2014 года Украина — не субъект, а объект, у нее нет суверенитета. И Порошенко не будет перечить тем, кто его поставил. А это значит, что для того, чтобы прекратить геноцид украинского народа, который происходит из-за проамериканской политики, надо сменить власть», — сказал Владимир Олейник в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

    При этом украинский политик отметил, что в его стране быть правдорубом вроде Мураева опасно для жизни.

    «Такие высказывания могут спровоцировать неадекватную украинскую власть и ее американских хозяев на преступление. Они могут преследовать любого, кто будет выступать против них. Могут спустить цепных информационных псов, а могут решиться и на физическую расправу руками тех же националистов, эскадронов смерти. Вспомните трагическую историю Олеся Бузины. На Украине нет никакой свободы слова, нет прав человека. Страна занимает первые места во всех возможных антирейтингах: по уровню коррупции, по уровню нищеты и так далее», — заметил Владимир Олейник.

    Бывший нардеп Украины добавил, что по данным ООН 1,2 миллиона украинцев голодают.

    «Этим людям очень сложно сопротивляться власти? Их специально довели до такого состояния. Это система террора. А безвиз, я считаю, — это такая форма депортации. Кому не нравится на Украине, вон из страны по безвизу. Только там украинцам тоже не рады. Но чаша терпения скоро лопнет, американцев уже ненавидят. А Порошенко и компания, если потеряют власть, то это будет означать их политическую и физическую смерть. Все заберут. Народ все помнит», — считает Владимир Олейник.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Экс-депутат Рады напомнил Муженко о Сталинграде в ответ на «форсирование Во ...
  • В Раде пояснили, почему Порошенко не избежать импичмента
  • Украина потеряла половину ВВП из-за санкций Запада против России
  • Раде дали возможность переосмыслить закон о Донбассе – Олейник
  • Правительство в изгнании будет сформировано в Украине


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031