Новости Украины и Мира
» » Россия просит Украину отказаться от территорий подаренные СССР


    Россия просит Украину отказаться от территорий подаренные СССР


    Украину может грозить судьба разделенной фашистской Германии, уверен первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Александр Шерин.

    В ходе ток-шоу «Время покажет» в прямом эфире Первого канала эксперты обсуждали итальянский документальный фильм «Украина, скрытые истины», рассказывающий о расстреливавших на майдане людей грузинских наемниках и о будущем Украины.

    «Украинская экономика и промышленность была очень серьезно заточена, в том числе, и на военно-промышленный комплекс России. Украина уже не сможет получить такой рынок сбыта, который она сегодня потеряла, — говорит депутат Александр Шерин. — Конечно, нам нелегко и тяжело, но мы преодолеем этот процесс. Сегодня украинскому народу действительно выделено три варианта: работать на предприятиях, которые сегодня не получают заказов от российской оборонки; сидеть на майдане в палатках; либо выносить горшки из-под британских пенсионеров».

    «Если ситуация продолжится, то Украина закончит, как и фашистская Германия, а она была разделена. И Польша заинтересована в том, что когда будет бардак и раздел украинской территории, а он будет, если в Киеве не одумаются, Польша получит свою часть. А Российская Федерация вправе потребовать часть своих территорий, доставшихся Украине незаконно, — считает депутат ГД. — И если Украина от всего отказывается, в том числе от советского прошлого (речь о законе о декоммунизации — Прим. ФАН), и от России, то ей следует отказаться в пользу РФ от тех территорий, которые Киеву подарили советские вожди в период СССР. И вся Украина по итогу ограничится одной Киевской областью».svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Украина скоро станет заклятым врагом Польши – СМИ
  • Шкиряк о вездесущей руке Кремля - Мы ни разу не ошиблись
  • Польша заявила, что не будет молчать о преступлениях УПА
  • Украина будет "взорвана" из-за поставок вооружения в страну - Кремль
  • Разминирование Донбасса займет 10-15 лет - эксперты