Новости Украины и Мира
» » Все бегут: Еще один соратник Порошенко покинул Украину


    Все бегут: Еще один соратник Порошенко покинул Украину


    Бывший народный депутат Украины Александр Грановский готовится к переезду в Израиль. Как утверждают некоторые источники, для этого он даже получил документы для иммиграции. Грановский - человек из ближайшего окружения пятого президента Украины Петра Порошенко
    Вечером 27 октября старейшее англоязычное издание независимой Украины Kyiv Post сообщило, что страну готовится покинуть экс-нардеп Александр Грановский — один из ближайших соратников бывшего главы государства Петра Порошенко.

    «18 августа, как утверждает источник, Грановскому в посольстве Израиля в Киеве была выдана вклейка «алия» в паспорт. Термин «алия» относится к иммиграции евреев в Израиль. Виза дает Грановскому право автоматически получить паспорт Израиля», — указывалось в публикации издания.

    Сам Грановский не подтвердил и не опроверг эту информацию.

    «Я не нарушаю украинские законы», — ответил он журналистам.

    При этом он отметил, что больше не комментирует вопросы гражданства после того, как несколько раз отрицал получение гражданства других государств.

    Позже и другие источники сообщили о наличии у Грановского «спасательного круга» в виде возможности получить израильское гражданство.

    Бывший коллега Грановского по парламентской фракции БПП Сергей Лещенко со ссылкой на свои источники подтверждает информацию любимого издания экспатов на Украине.

    «План побега в Израиле Грановский разработал, будучи ещё депутатом прошлого созыва, но уже проиграв выборы в нынешний парламент. Очевидно, понимая, что после утраты депутатской неприкосновенности им займутся правообладатели, Грановский получил визу для эмиграции из Украины и вступления в гражданство Израиля, который не выдает своих граждан на запрос Интерпола», — написал Лещенко в Telegram.

    По его словам, сейчас Грановский находится не в Украине.

    «Сейчас Грановский под следствием в Украине, но находится за пределами нашей страны. Во времена Порошенко он был смотрящим за судами, СБУ и прокуратурой», — отмечал Лещенко.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Началось! Подельники Порошенко массово покидают Украину
  • В команде Порошенко переворот. Его хотят срочно вывезти из Украины
  • Крысы бегут с корабля: Найем, Залищук и Лещенко шокировали заявлением - мы ...
  • В ответ на переброску С-300 в Сирию, Израиль начнет поставлять Украине бесп ...
  • Безвиз подходит к концу - Лещенко


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031