Новости Украины и Мира
» » Зеленского подставили люди из его окружения: что на самом деле произошло в Золотом


    Зеленского подставили люди из его окружения: что на самом деле произошло в Золотом


    Владимир Зеленский оказался в серьезной опасности находясь с визитом в Золотом

    Президент Украины Владимир Зеленский двое суток находился в Золотом, куда прибыл для регулирования отношений с добровольцами и разведения ВСУ. Но встреча, по мнению известного блогера Алексея Арестовича могла быть подставой. Об этом он написал в своем Facebook.

    По мнению блогера, "постановочная сцена" в Золотом может означать подставу со стороны МВД.

    "Что же значит вчерашняя, постановочная сцена, когда полицейский Вадим Троян завел президента страны к группе вооруженных неизвестных, занявших оборону в непосредственной близости к линии боевого соприкосновения?.. 1. Варианты: а) Зеленский шел туда под очень серьезные, формально оговоренные гарантии безопасности, в противном случае УДО никогда бы его туда не допустило. б) решение было спонтанным, на месте. В таком случае гарантией выступал сам Троян, заместитель министра внутренних дел. В любом случае, организованная группа лиц с оружием была ранее пропущена в указанный район конкретными сотрудниками/военнослужащими МВД Украины, которые несли службу в конкретное время, на конкретном КПП, обеспечивая режим. 2. Это значит, что вчера реализовывался сценарий руководства МВД, простыми словами — "подстава", — написал он в Facebook.

    По мнению Арестовича, идея этой подставы была простой.

    "В столкновении с добровольцами (ветеранами "Азова", функционерами "Национального корпуса"), Зеленский теряет лицо, в том или ином варианте: или проигрывая спор, снимаемый на камеру (повторение сценария визита Порошенко в штаб "Азова" в Новолуганском), или хамит в ответ, что тоже его не украшает. Зеленский перебыковал "азовцев", действие пошло по второму варианту", — пишет блогер.

    Он уверен, что продолжает реализовываться сценарий руководства МВД на приватизацию протеста "Национальным корпусом", и перемещение Авакова в позицию, когда он выступает единственным гарантом разрешения непростой ситуации конфликта по линии "ОП — добровольцы".

    "Месседж, который оседает в мозгах неравнодушных граждан: — "добровольцы "Нацкорпуса" — единственные, кто на деле противостоит быковатому хаму, сдающему страну". Попутно подставляется армия, "…допустившая присутствие вооруженных лиц в зоне ответственности", — уверен он.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • В штабе ООС заявили, что люди, которые общались с Зеленским в Золотом, нахо ...
  • Стыдно за президента: обращение Янины Соколовой к Зеленскому подорвало сеть ...
  • Скандал с Зеленским в Золотом: добровольцы резко ответили (видео)
  • Что произошло? Геращенко пряталась в кустах, пока Зеленский общался с жител ...
  • Зеленский намекнул, что в случае победы на выборах посадит Порошенко


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31