Новости Украины и Мира
» » 5 лет воровать, а потом сказать: «Если меня посадят, это будет удар для Украины!»


    5 лет воровать, а потом сказать: «Если меня посадят, это будет удар для Украины!»


    Пятый президент Украины Петр Порошенко утверждает, что у действующей власти не получится «посадить Порошенко в тюрьму» и даже если власть на это пойдет, то это будет ударом прежде всего для Украины.

    Петр Порошенко в интервью «5 каналу», которое вышло в эфир 21 сентября, прокомментировал вероятность сесть в тюрьму, если решения судов по делам, где он фигурирует, будет не в его пользу, пишет 24 канал

    Я не боюсь никого и ничего, моя политсила не боится никого и ничего в них не получиться. Я много лет был в оппозиции. И эти мальчики – не первые, кто хотели упечь Порошенко… И в 2003, и в 2004-м, и когда на канал были «наезды», и в 2007-2008 2012-2013 годах… Ничего у них не получится,
    – заявил Порошенко.

    Он отметил, что решение суда не в его пользу будет «прежде всего ударом по украинской власти и государству Украина» по возвращению политических преследований.

    «Если это будет их выбор – поборемся… У нас есть достаточно механизмов защиты», – отметил Порошенко.

    Петр Порошенко же сейчас является народным депутатом от «Европейской Солидарности», но также и фигурантом 12 уголовных производств, которыми занимается ГБР. Впрочем, во всех этих процессах пятый президент значится свидетелем – подозрений ему не вручали.

    К слову, 17 сентября суд по ходатайству ГБР наложил арест на все недвижимое имущество и корпоративные права завода «Кузница на Рыбацком» Суд арестовал один из когда-то главных активов Порошенко – завод “Кузница на Рыбальском” , который ранее принадлежал Порошенко.

    Дело в отношении «Кузницы на Рыбацком» также открыли после заявления Портнова. По его версии, Порошенко воровал бюджетные средства за «Кузню», а затем отмыл незаконные доходы, проведя продаже завода через оффшоры.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Срочно: Порошенко покинул Украину
  • Срочно! Порошенко ведёт переговоры об убежище: Всё очень серьезно
  • Срочная новость: начался арест имущества Порошенко
  • Порошенко сделал позорное признание на всю страну: «не умею сажать людей в ...
  • Украина отказалась принять американские военные корабли из-за завода Пороше ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031