Новости Украины и Мира
» » Украина в Минске пошла в наступление: Зеленский поднял ставки до предела - либо наши условия, либо жесткие меры


    Украина в Минске пошла в наступление: Зеленский поднял ставки до предела - либо наши условия, либо жесткие меры


    В среду, 18 сентября, в Минске проходит очередное заседание Трехсторонней контактной группы (ТКГ). На повестке дня отвод войск от Петровска и Золотого, рассмотрение дальнейшего отвода оставшихся войск по всей линии огня и обмен пленными. Инсайдеры утверждают, что в ходе переговоров Украина будет отказываться от формулы "Штайнмайера".

    Об этом сообщает Telegram-канал Легитимный.

    Что означает это формула "Штайнмайера" точно никто сказать не может. Но существует мнение, что это "тайный" план России по федерализации Украины.

    Представители Украины, отказываясь от пресловутой формулы, будут оперировать тем, что данная формула не предусмотрена Минскими соглашениями. Украинская сторона будет выдвигать свои условия - сначала контроль над участком границы с Россией и разоружение самопровозглашенных "республик", и только потом - выборы или референдумы.

    Инсайдеры сообщают, что Украина нарочно будет поднимать ставки, чтобы в итоге предложить свой план - так называемую "дорожную карту Зеленского", где будет всё гораздо прозрачнее, проще, последовательней и будет иметь четкое описание.

    Параллельно с этим, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что в случаи отсутствия решения конфликта на основе Минских соглашений, будет приниматься решение о введение миротворческих войск на территорию Донбасса.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Срочно: Война на Донбассе закончена
  • Зеленский обратился к украинцам: еду к Путину. Это будет самый близкий конт ...
  • Украина начала отвод войск от линии фронта
  • Конец войны? На Донбассе начался отвод войск: первые сигнальные ракеты уже ...
  • Украина не сможет диктовать свои условия — эксперт


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930