Новости Украины и Мира
» » А теперь - ловушка! Путин показал Зеленскому морковку. Теперь нас всех загнали в угол


    А теперь - ловушка! Путин показал Зеленскому морковку. Теперь нас всех загнали в угол


    Как утверждает президент Владимир Зеленский, ему якобы удалось наладить контакт с хозяином Кремля Владимиром Путиным. Впрочем, как известно, контакты с Путиным весьма опасны. Вот и сейчас, как пишет издание «Апостроф» российский диктатор подготовил для Украины ловушку.

    Как считают эксперты, такой ловушкой может стать обещание «дешевого газа». Этот конек Россия уже использовала по отношению к Украине в прошлые годы. Нередки были новогодние газовые скандалы. Сейчас может случиться то же самое, если Украина поведется на путинскую «морковку», утверждает издание.

    Сегодня через путинские СМИ в Украине, которые контролирует его кум Виктор Медведчук, обещают 25% скидки в цене на газ. Между тем, россияне почему-то не удосуживаются заплатить 2,8 млрд долларов "Нафтогазу" согласно решения Стокгольмского арбитража.

    Пообещать — не значит сделать. Российской власти нужно, чтобы Украина заглотнула наживку, а дальше — дело технологии, отработанной под новогодние кризисы 2005–2006, 2008–2009 гг.

    Как сообщает издание, в России не скрывают того, что транзит газа через территорию Украины будет прекращен с 10.00 1 января 2020 г. Если не будет подписан договор на кабальных условиях России. Можно, конечно, надеяться на украинских партнеров из ЕС, что якобы им удастся убедить Россию, подписать новый транзитный контракт. Однако не факт, что у Еврокомиссии будет достаточно политической воли для этого.

    Как предполагает издание, европейцы предпочтут действовать шаблонно. К примеру, как в 2009 году — давить на более слабую сторону переговорного треугольника, т.е. на Украину, с целью склонения к подписанию любого контракта, независимо от того, будет ли он соответствовать нашим интересам или наоборот.

    Так, что Зеленскому буде несладко.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Экстренно: Зеленскому удалось переломить геополитическую карту. Что происхо ...
  • Президент внезапно решил подписать ядерный договор с Путиным: что теперь бу ...
  • Путин готов предложить Зеленскому выгодную сделку - Медведчук
  • Россия и Украина вскоре откроют новый газовый фронт - СМИ
  • Украина поставила новый рекорд по транзиту газа


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031