Новости Украины и Мира
» » Ахметову конец: олигархов накрыла настоящая паника


    Ахметову конец: олигархов накрыла настоящая паника


    Сразу же после победы Владимира Зеленского на выборах Президента Украины, у Ахметова, Пинчука, Порошенко, Косюка и у остальных мерзавцев появились невероятные проблемы.

    О чем это говорит?

    Это говорит о том, что украинские олигархи являются самыми настоящими паразитами, которые паразитировали на власти и на украинском народе.

    27 лет они успешно договаривались с президентами и заводили в парламент своих тушек, которые под видом патриотов в буквальном смысле сдавали целое государство нескольким семьям.

    Эпопеей самого настоящего олигархического каганата стало избрание президентом Украины кровожадного и отмороженного олигарха Петра Порошенко.

    Эти 5 лет войдут в историю Украины как самые кровавые года. Используя войну с Россией, используя горе целой нации, смерти простых ребят и слезы их матерей они поставили весь народ Украины на счетчик и начали беспощадно грабить нацию.

    Но сказке пришел конец. Избрание несистемного Зеленского стало настоящим ужасом для Ахметова, Порошенко и отмороженной компании олигархов.

    Зеленский не идет на контакт, договариваться не с кем и всего за 3 месяца Ахметов начал нести колоссальные убытки.

    Ротердам + отменен, на Порошенко открыто 13 уголовных дел, Ахметов терпит убытки более чем в 500 миллионов гривен ежемесячно.

    По сути деньги Ахметова пошли не на офшоры, а в государство.

    Против еще одного отморозка Косюка начали расследование.

    Глава государства ждет от Счетной палаты, ГБР и НАБУ результатов расследований по дотациям МХП Юрия Косюка…

    Президент Владимир Зеленский поручил руководителю Счетной палаты сообщить о результатах аудита использования государственных дотаций большими агрокорпорациями.

    Об этом он сообщил сегодня во время встречи с руководством Верховной Рады, Кабмина и силовых органов.

    «Прошу руководителя Счетной палаты сообщить о результатах аудита использования средств украинцев, которые подарили богатым «агробаронам»…

    Мы же все понимаем, о ком речь, или мне назвать фамилии?

    Ну, курочки… все понимают, о чем речь«, — сказал Зеленский.

    Также он обратился к главам Госбюрорасследований (ГБР) и Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) с просьбой отчитаться о ходе расследований злоупотреблений при выделении госпомощи агро-промышленному комплексу.

    Напомню, в 2018 году больше всего дотаций из госбюджета получили фирмы, связанные с Юрием Косюком, — около 970 млн грн, а в 2017 году — 1,4 млрд грн.

    В то время как простых украинцев организованно отправляли умирать на фронт, барон Косюк построил своему сыну самый настоящий замок под Киевом.

    Его сыну очень сильно нравился фильм «Великий Гэтсби» и он приказал построить ему дворец как у Гэтсби.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Шах и мат от Зеленского! Ахметов даст показания на Порошенко
  • Срочно: Зеленский взял за горло олигарха Косюка
  • Важно! Зеленский встретился с Ахметовым. Он еще долго будет помнить эту вст ...
  • ОФИЦИАЛЬНО! В эту минуту национальный телеканал сообщил, что Зеленский взял ...
  • Срочно: Ахметов выделил 1 миллиард на Майдан против Зеленского


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031