Новости Украины и Мира
» » Порошенко в агонии, появился секретный указ, откупиться не получится


    Порошенко в агонии, появился секретный указ, откупиться не получится


    Некоторые служащие украинской прокуратуры начали рассылать предупреждения о начале досудебных производств чиновникам и политикам времен президентства Петра Порошенко.

    О начале громких расследований сообщило издание "Апостроф".

    Среди прокуроров Украины до сих пор немало ставленников режима Петра Порошенко, которые начали сообщать своему бывшему патрону и его ближайшим последователям об опасности. Со стороны власти была дана команда "работать по некоторым представителям бывшего правительства с оптическим прицелом" - в отношении многие чиновников начинают открывать досудебные производства.

    Таким людям, а также их ближайшему окружению, от определенных сотрудников прокуратуры приходят предостережения с советом побыстрее покинуть Украину и как минимум на несколько месяцев уехать в страны, с которыми официальный Киев не подписал договор об экстрадиции. В списке подобных стран называют Великобританию и Израиль.

    Генпрокуратура собирается в первую очередь заняться теми чиновниками, которые получали дотации из государственного бюджета в сфере АПК (агропромышленный комплекс) или поставлявшими дорогое оборудование государственным компаниям, что подтвердил источник издания.

    Остается непонятным, каким образом новая власть планирует бороться со своими нечистыми на руку предшественниками, если от их последователей так и не вычистили суды и прокуратуры Украины. До тех пор, пока сторонники Порошенко сохраняют должности, у экс-президента всегда будет возможность избегать наказания за все, совершенное в течении своей каденции.

    Впрочем, раз известно о том, что сторонникам Порошенко и другим нечистым на руку чиновникам поступают предупреждения о грозящей опасности, в Генпрокуратуре знают о том, кто отправляет подобные сообщения. Это оставляет шанс на то, что будут приняты адекватные меры, и в конечном итоге справедливость все же восторжествует. Еще одной мерой на пути к свершившемуся правосудию станет отмена депутатской неприкосновенности, вопросом о которой занимаются в Верховной Раде Украины.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Первый пошел! Подозреваемый Парубий подготовится к этапу
  • «Запад это не любит»: объявлено о международном розыске сбежавшего Порошенк ...
  • Нам пиз#а ребята. Он нас обдурил, - окружение Порошенко хочет его линчевать
  • Порошенко, Гройсману и Парубию перекроют выезды из страны. Суд уже взялся. ...
  • В команде Порошенко переворот. Его хотят срочно вывезти из Украины


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31