Новости Украины и Мира
» » Коломойский обратился к украинцам: надо снять санкции с России и простить ее. Вы как?


    Коломойский обратился к украинцам: надо снять санкции с России и простить ее. Вы как?


    Коломойский считает, что нужно снять санкции с России для возвращения оккупированных территорий
    Олигарх Игорь Коломойский предложил снять санкции с России, наложенные из-за агрессии на Донбассе, чтобы вернуть оккупированные территории.

    Об этом он заявил в интервью “Цензор.нет”.

    Коломойский полагает, что Россия действительно испытывает на себе негативные последствия санкций, поэтому предложение снять некоторые ограничения может стать началом переговоров, которые приведут к результатам не только относительно Донбасса, но и Крыма.

    "Есть два вида санкций. В начале санкции были введены за Крым, а потом после 17-го июля (2014 г – ред.), когда они сбили "Боинг", были введены санкции по Донбассу. И россияне от них реально страдают. Поэтому я считаю, что мы можем предложить им снять часть санкций, которые касаются Донбасса, для нас это выгодная переговорная позиция", - сказал Коломойский.

    При этом олигарх полагает, что Донбасс следует возвращать прямо сейчас. По словам Коломойского, Россия является неустойчивой страной и в течение ближайших лет там может смениться власть. В тако случае Украина сможет вернуть свои территории.

    "Мы возьмем свое, если подготовимся. Если мы отработаем механизм уступок - наша земля в обмен на санкции, - значит это работает, и мы в следующее окно возможностей добьемся большего и по Крыму", - сказал Игорь Коломойский.

    По его словам, Россия хочет выйти из конфликта на Донбассе, но при этом заставить Украину отказаться от аннексированного ею Крыма. Бизнесмен не исключил также переформатирование Минских договоренностей в два пакета (один - по Крыму, второй - по Донбассу) и решать эти проблемы поочередно.


    На вопрос, при каких условиях с России могут быть сняты санкции по Донбассу, Коломойский заявил: "Три условия: когда на Донбассе наступил мир - это раз, когда Россия выведет свои войска - это два, когда мы восстановим контроль Украины над государственной границей - это три. После выполнения условий санкции снимаются".svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Премьер Франции намекнул Путину на конец санкций и назвал условие: Я думаю, ...
  • Лавров забил последний гвоздь в крышку гроба американских санкций - СМИ
  • Коломойский прогнозирует возвращение Донбасса в «ближайшее время»
  • Коломойский рассказал о том, кто главный на Донбассе и это не Путин
  • Коломойский сказал, кто победит на выборах президента Украины


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031