Новости Украины и Мира
» » Срочно: На сходке решено, что Луценко должен исчезнуть. Что происходит?


    Срочно: На сходке решено, что Луценко должен исчезнуть. Что происходит?


    Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий обратился в Окружной административный суд Киева (ОАСК) с просьбой запретить генеральному прокурору Украины Юрию Луценко покидать пределы страны. Об этом 23 августа проинформировал сайт суда.

    «Поступил иск Леонида Черновецкого к Государственной пограничной службе и генеральному прокурору Юрию Луценко. Истец просит суд в интересах народа Украины запретить Юрию Луценко выезд за границу с целью недопущения избежания уголовной ответственности за преступления, совершенные в должности генерального прокурора, сразу после его увольнения. Среди других требований иска – обязать Государственную пограничную службу Украины ограничить выезд Юрию Луценко за границу», – сказано в сообщении.

    Отмечается, что сразу же после смены Генерального прокурора Украины, суд начнет выносить решения по запрету покидать территорию Украины для представителей режима Порошенко.

    Нам известно, что в ближайшие дни состоялась сходка ОПГ олигарха Порошенко. На этой сходке было решено, что Луценко должен срочно исчезнуть.

    Напомним, Луценко является кумом Порошенко и его подельником еще со времен оранжевой революции.

    Луценко был назначен генеральным прокурором без образования, вопреки Закону, Конституции и воли большинства народных депутатов.

    За 4 года своей каденции Луценко уничтожил тысячи улик и доказательств бойни на Майдане, занимался откровенным уничтожением доказательств преступлений членов режима Порошенко.

    В случае задержания Луценко, он начнет говорить чтобы спасти себя лично и свою семью и это катастрофа для членов режима Порошенко.

    Эксперты отмечают, что пока еще генерального прокурора нужно срочно задержать, иначе он свободно сбежит из Украины. Это кратно затруднит расследование кровавых преступлений членов режима Порошенко.
    svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Зеленский потушил Луценко в открытую: что произошло?
  • Разоблачен Луценко: такой мерзости никто и ожидать не мог. Видео
  • Луценко срочно купил дом в Италии после активизации протестов в Украине
  • Луценко: Добробатовцы совершили десятки тысяч преступлений, дела против них ...
  • Читать всем! Савченко рассказала, какие преступления времен Майдана скрываю ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031