Новости Украины и Мира
» » Януковичу такое и не снилось: всплыла ужасающая правда о Порошенко


    Януковичу такое и не снилось: всплыла ужасающая правда о Порошенко


    За 5 лет кровопролития, раскола и хаоса в Украине, Порошенко сумел украсть столько денег, что Януковичу такие суммы не снились за всю жизнь.

    Сразу же после Майдана Порошенко и его подельник Ахметов поставили на счетчик всю страну. Они в буквальном смысле выкачивали как пылесос все деньги украинцев на свои собственные офшоры.

    Порошенко знал, что он пришел к власти исключительно благодаря трупам на Майдане. Он знал, что люди ценой своей жизни привели его к власти, но это не остановило его кровавую жажду к долларам.

    По словам эксперта Александра Дония, одиозный Петр Порошенко сумел «нагреть» себе гораздо больше, чем не менее одиозный Виктор Янукович.

    Сегодня, 21 августа, бывший народный депутат Александр Доний заявил, что 5 президент Украины Петр Порошенко украл больше, чем его предшественник Виктор Янукович.

    «Мы можем только подозревать. По отрывками информации, это колоссальные суммы, это больше, чем получил Янукович за время пребывания у власти. Речь идет об ужасных злоупотреблениях. Соответственно, эти деньги могут бросаться на воздействие. Что, в принципе, и делалось», — добавляет он.

    По его словам, немало средств ушло на порошенковский канал «Прямой».

    «Есть огромное количество людей на ставках, которые делали раскол в украинском обществе и сеяли язык вражды. Они до сих пор остаются. И средства Порошенко продолжают выполнять свою злую функцию», — подчеркнул политик.

    Он особо отметил, что денег у Порошенко и его друзей очень много, поэтому бывший президент и в дальнейшем будет уничтожать страну. Подытоживая он отметил, что Порошенко, скорее всего, посадят какие-то зарубежные органы.

    Как сообщалось буквально на днях, против Порошенко возбуждено 3 уголовных дела в США.

    Пятый президент Петр Порошенко рискует оказаться за решеткой не только в Украине, но и в США.

    Об этом пишет издание Страна

    Новые «перспективы» появились после того, как в Украину прибыл бывший советник экс-мэра Нью-Йорка Джулиани Сэм Кислин в связи с расследованиями против Порошенко.

    «Петр Порошенко, как человек – самый коррумпированный в этой стране, который везде ищет только выгоду. Он такой жадный, как его избрали президентом – вообще не понимаю. Он где только мог, там и участвовал в коррупции», – заявил в комментарии журналистам друг президента США Дональда Трампа.

    Стоит отметить, что сам Сэм Кислин был «невъездным» в Украину из-за личной просьбы Петра Порошенко, а после его поражения на выборах это решение было отменено и.о. главы СБУ Иваном Бакановым.

    Еще весной Сэм Кислин обвинил Петра Порошенко в геноциде украинского народа и предсказал его проигрыш на выборах. Помимо этого, он раскрыл факты коррупции по покупке угля из Филадельфии, в результате которой в Украину был завезен уголь из ЮАР и России по завышенным ценам.

    «Порошенко за время президентства вывел из Украины не меньше 8 миллиардов долларов. Только по известным мне фактам через гос компанию «Центрэнерго» было выведено от 700 до 800 млн долларов», — рассказывал тогда экс-советник Джулиани.svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Трамп в ярости приказал готовить клетку для Порошенко: что происходит?
  • «Вывел из страны нац золото и $8 млрд»: в США выдвинули жесткое обвинение в ...
  • На Порошенко открыли охоту: главный враг экс-президента прибыл в Украину
  • Кошмар Порошенко из США: Сэм Кислин в Украине
  • У Трампа сделали срочное заявление: «Порошенко враг Украины, состоящий в тр ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031