Новости Украины и Мира
» » Агентура Кремля прочно сидит в Украине и не даёт стране развиваться - Гордон


    Агентура Кремля прочно сидит в Украине и не даёт стране развиваться - Гордон


    В эфире программы «60 минут», выходящей на российском канале Россия 1, Дмитрий Гордон, украинский журналист, заявил о том, что Украина не может нормально проводить реформы после Революции Достоинства, поскольку у власти в стране стоит российская агентура в большом количестве, сообщает replyua.net.

    «Что касается внешнего управления, о котором я говорил. К сожалению, у нас пока не получается по двум причинам. Первая: мы молодое государство, нам всего 26 лет. Вторая причина, более существенная, – засилье российской агентуры в высшем руководстве Украины», - заявил Гордон. Он рассказал, что еще при Януковиче у власти в Украине стояли люди с российским гражданством, к примеру, министр обороны Лебедев и глава СБУ Якименко.

    «Я человек, нацеленный на европейскую, американскую цивилизацию. В этом я не отличаюсь от руководства России, которое тоже уважает западные ценности: многие российские руководители имеют счета на Западе, ездят туда лечиться, их дети там учатся, а жены летают на шопинг и так далее. Но после беседы с президентом России Путиным накануне Вильнюсского саммита Янукович вдруг изменил свою точку зрения и сказал: «Теперь мы в Европу не идем». Это был грандиозный обман, и Майдан произошел именно потому, что людей нагло обманули», - добавил журналист.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • После 4 лет войны теперь наконец-то понятно, какой ультиматум перед Янукови ...
  • Луценко пора признаться в заказе стрелков на Майдане - Парасюк
  • Россия относится к ОРДЛО как к расходному материалу - журналист
  • Сами говорите по-украински - Жители Авдеевки
  • В ЕС обвинили Россия в тесных связях с КНДР


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics