Новости Украины и Мира
» » Третий Майдан в Украине: на Западе заговорили о новой революции, это необратимо


    Третий Майдан в Украине: на Западе заговорили о новой революции, это необратимо


    Не смотря на то, что и парламентские, и президентские выборы прошли относительно спокойно - существует вероятность развития третьей революции, которая вполне может станет самой машстбаной за всю историю независимой Украины. Напомним, что первая реаволюций была мирной и носила название Оранжевая революция. Это произошло в 2004 году. 10 лет спустя, произошло страшно событие, вошедшее в историю и унесшее 100 жизней мирных жителей. Произошла революция после нескольких месяцев Майдана.

    В апреле 2019 года, совсем неожиданно для всего мира президентом Украины стал бывший комик Владимир Зеленский. Позже, на внеочередных парламентских выборах, он же, со своей партией "Слуга народа" получил превосходство в Верховной Раде. Это первый случай со времен 1991 года, когда существует "однопартийная власть".

    Европейские и западные эксперты считают, что эти выборы были самыми честными и демократичными в Украине. В свою очередь, некоторое количество украинцев, наоборот, заверенна в том, что победа Зеленского на тех и на тех выобрах - махинация пророссийских оллигархов, которые хотят управлять страной.
    Большинство украинцев было уверенно, что будет существовать такая коалиция, как "Слуга народа" и "Голос". Тем не менее, Владимир Зеленский перед выборами в Раду заявил, что коалиции не будет ни с "Голосом" ни с никакой другой партией.

    Не смотря на то, что работа в Парламенте еще не началась, некоторые важные решения Зеленский принять уже успел. Новый президент еще не сделал машстабных ошибок, но в Украине есть определенные закономерности. Сверхцентрализованная власть уже два раза смогла спровоцировать прозападных националистов свергнуть толерантный к России электорат. Обе эти революции были также мобилизованы против Януковича, что делает любые решения назначить на какую-то должность его бывших сотрудниковособенно провокационным.
    svadebnet.ruknig5.ru


    Похожие новости
  • Отставка Зеленского. Больше не президент. Названы причины ухода
  • Жлобы сами себя на**али: как Зеленский разнес противников на выборах, не пр ...
  • Выборы в Раду: Зеленский всех сделал, Гриценко прорывается, а Порошенко ухо ...
  • Зеленский получил мощную поддержку из-за границы: «господствующая позиция», ...
  • Одно из украинских изданий увидело причину ухудшения жизни украинцев в Рево ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Последние новости

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031