Новости Украины и Мира
» » «Либо ты спокойно уходишь, либо…»: Зеленский прижал Луценко к стене


    «Либо ты спокойно уходишь, либо…»: Зеленский прижал Луценко к стене


    «Либо ты спокойно уходишь, либо…»: Зеленский прижал Луценко к стене
    Поделиться на Facebook

    Арест соратника Петра Порошенко — Юрия Гримчака стал показательным примером того, что избежать наказания ни у кого из верхушки уже не выйдет

    Арестован Гримчак — старинный друг семьи, надежный партийный товарищ, соратник по политической борьбе Генпрокурора Украины Луценко. На самом деле таких друзей у Луценко очень мало, пишет СМИ. Он доверял Гримчаку и помогал ему как друг. Поэтому Гримчак знает многие политические тайны Луценко и, наверняка, знает и коммерческие секреты успешной экономической деятельности семьи Луценко.

    Об этом на своей странице в Facebook написал политолог и социолог Виктор Небоженко.

    «Перед снятием Луценко с должности Генпрокурора команда Зеленского ставит Луценко перед выбором. Либо ты спокойно уходишь с поста Генпрокурора и не торгуешься с нами о своей неприкосновенности после потери должности, либо Гримчак и другие дают громкие показания на самого честного прокурора Украины, которого и некому защитить», — считает политолог.

    Читайте также: «Еще пожалеете»: жена Юрия Луценко атаковала Зеленского

    Он отметил, что своей политической партии у Луценко нет, рейтинга нет, надежных судей и прокуроров нет, адвокаты- те же, репутации нет, своего СМИ нет, и остроумие на исходе. А старые друзья уже в его услугах не нуждаются, ведь все равно будет новый Генпрокурор.

    «Таким образом, использовав ненависть и старинный конфликт НАБУ и ГПУ, который так активно культивировал Луценко все эти годы команда Зеленского энергично выталкивает Луценко из прокуратуры», — пишет Небоженко.

    По словам политолога, если этот «фокус» с выдавливанием Луценко при помощи Гримчака и других получится, то команда Зеленского поступит точно так с упрямым мэром Киева Кличко. Криминализация его деятельности, как мэра и черный пиар о тяжелом прошлом боксера-мэра, позволит создать удушающую обстановку вокруг Кличко.

    «Тем более, что, как и Луценко Кличко некому защищать. Бывшие могущественные «венские друзья» Кличко которые и поставили его на должность мэра Киева- Фирташ, Порошенко, Левочкин сами нуждаются в помощи «Друга». Поэтому они не слишком торопятся помочь Кличко. А вывести киевлян на защиту «родного» мэра, после стольких лет разграбления и коррумпирования Киева Кличко не под силам», — отметил эксперт.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Зеленский потушил Луценко в открытую: что произошло?
  • Кличко и Луценко совершили подлое преступление: подано важное заявление, да ...
  • «Луценко — человек прошлого»: у Зеленского назвали нового генпрокурора
  • Зеленский сказал прямо: Луценко уходит. Старая команда. Будем менять
  • Луценко рассказал о провале плана Порошенко, Яценюка и Кличко


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031