Новости Украины и Мира
» » Это конец: Сторонники Порошенко срочно покидают его. Всплыл ужасающий компромат


    Это конец: Сторонники Порошенко срочно покидают его. Всплыл ужасающий компромат


    Сторонники подозреваемого в военных преступлениях олигарха Порошенко срочно покидают его.

    Они уже публично оскорбляют своего бывшего «гетьмана» и без стеснений называют его «батей», намекая на аналогию с Януковичем.

    Подозреваемый Порошенко захотел присоединиться к началу государственного переворота и захвату легитимной власти.

    «Мы за Украину! Мы за ее европейское будущее! И только общими усилиями мы можем противостоять этому ползущему пророссийскому реваншу. Наша команда присоединяется к Акции. О 20:00 на Майдане. Терпеть больше не будем!», — такое сообщение появилось в соцсетях политика за полчаса до акции со ссылкой на встречу в Facebook.

    Показательно на попытку олигарха присоединиться отреагировали организаторы протестов, так называемые «порохоботы». После постов Порошенко в соцсетях, встреча в Facebook была переименована на «Терпіти більше не можна! (батя, ти все про**ав).

    Таким образом от олигарха открестились даже его сторонники. Причина в том, что все понимают, что главным пророссийским агентом, украинофобом и отморозком является сам Порошенко.

    2 июля в центре Киева собралась немногочисленная группа людей, решившая выразить свой протест против «всего того «дерьма», что сегодня «творится» в Украине. Что это за дерьмо, спросите вы?

    Об этом говорится в сегодняшней публикации издания «Хвиля».

    Причиной для активизации борьбы с «дерьмом» стало решение Центральной избирательной комиссии зарегистрировать одиозных экс-регионала Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария на внеочередные парламентские выборы.

    Данное решение ЦИК грубо нарушает закон, ведь как известно оба кандидата не проживали на территории Украины последние 5 лет, как того требует законодательство, но избирательной комиссии закон нипочём, а потому на него, как всегда, решили «наплевать».

    И ладно, если в случае с Клюевым, которого фактически защитил Верховный суд Украины, можно найти оправдание, ведь политик проживал все это время в Донецке, а Донбасс, как известно, Украина. То в случае с Шарием ситуация, кажется, и вовсе дикой, ведь блогер открыто декларировал, что последние 6 лет он живет в ЕС.

    Конечно же, каждый мало-мальски думающий человек понимает, что ЦИК, сформированный представителями экс-власти, т.е. оппонентами Зеленского заведомо и абсолютно намерено создал информационный повод и причину для очередного, унылого антиправительственного протеста. А потому становится понятным, что данную бомбу замедленного действия Порошенко «подложил» под Зеленского ещё перед своим уходом, чтобы вместе с её активизацией пробить очередное «дно».


    Также Порошенко активно заявляет о пророссийском реванше, но, если глянуть на «руки» и интересы, то получается, что самый главный пророссийский реваншист в нашей стране – это пятый президент Украины.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Порошенко озверел: «Мы выходим на Майдан». Готовится переворот против Зелен ...
  • Порошенко в бешенстве: Майдан провалился (Видео)
  • Началось! В Киеве начинается новый Майдан: это уже не шутки
  • Срочно: Ахметов выделил 1 миллиард на Майдан против Зеленского
  • Порошенко срочно вывозит вещи: что происходит?


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031