Новости Украины и Мира
» » Зеленский сдержал слово! Начались масштабные обыски и аресты пособников Порошенко. Вся страна затаила дыхание


    Зеленский сдержал слово! Начались масштабные обыски и аресты пособников Порошенко. Вся страна затаила дыхание


    Президент Украины Владимир Зеленский сдержал свое слово. Он обещал, что каждый кто грабил армию, наживался на горе украинского народа, будет нести ответственность!

    Пишет Elise Journal

    Сегодня начались санкционированные обыски у пособника олигарха Порошенко Юрия Бирюкова. Готовится его арест.

    Об этом сообщила партия «ПЕС» в телеграмме:

    “Обыски начались сегодня с откровенно немотивированным решением суда, партия Европейская солидарность считает циничным политическим давлением и нескрываемым преследованием по политическим мотивам», — пишет ЕС в Telegram.

    В партии «ПЕС» считают, что это политические преследование. А ведь мы об этом уже писали, что Порошенко и его пособники будут кричать на каждом углу о том, что это реванш и что агенты Путина расправляются с «патриотами».

    На деле же Гражданина Бирюкова обвиняют в хищении материальных средств при строительстве военных объектов и хищении пожертвований для армии.

    По нашим данным, гражданин Бирюков в составе организованной преступной банды, во главе с гражданином Порошенко, украли более 1,5 миллиарда гривен государственных денег и материальных пожертвований предназначенных для армии.

    Также нам стало известно, что следственные органы вплотную подбираются к Порошенко.

    На днях будет серия масштабных обысков и арестов членов организованной преступной банды во главе с гражданином Порошенко.

    Отметим, что Бирюкова обвиняют в хищении не только украинские следственные органы, но и авторитетные европейские организации.

    В Европейском Союзе разгорелся невероятный скандал. Гражданин Юрий Бирюков крал гуманитарную помощь ЕС предназначенную для раненых украинских воинов.

    5 лет профессиональный патриот Юрий Бирюков врал украинцам о невероятных «перемогах» Порошенко, о самой сильной армии Европы, о том что Путин вот вот нападет и если не поддержать Порошенко ну на этот раз Путин точно нападет.

    5 лет профессиональный патриот Бирюков собирал по всей стране деньги и теперь мы понимаем куда эти деньги пошли.

    Поданный Порошенко и его личный лакей Юрий Бирюков воровал гуманитарную помощь и деньги предназначенные для раненых бойцов АТО, для бойцов которые на передовой ежедневно гибли и становились инвалидами.

    За 5 лет войны, горя и невероятной разрухи в Украине, Юрий Бирюков стал долларовым миллионером!

    Под вопли Слава Украине и все на фронт защищать страну от Путина, этот «патриотический» аферист воровал в это время гуманитарную помощь на десятки миллионов и врал о невероятных «перемогах» своего «Гетьмана» Порошенко.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Порошенко и Парубия закидали бомбами. Что происходит? Народ на грани
  • Срочно! За Порошенко приехали эскадроны. Ему конец. Видео
  • Нам пиз#а ребята. Он нас обдурил, - окружение Порошенко хочет его линчевать
  • Беспринципные мародеры: Дания обвинила советника Порошенко в краже гуманита ...
  • «Показуха превыше всего»: израильский офицер раскритиковал ВСУ


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031