Новости Украины и Мира
» » Порошенко собираются убить: раскрыт план


    Порошенко собираются убить: раскрыт план


    Житель Ужгорода (Закарпатье) Евгений Рахимов на своей странице в социальной сети Facebook написал пост, в котором рассказал о подготовке покушения на президента Петра Порошенко. Покушение должно состоятся во время его поездки на Закарпатье.

    В своей публикации Рахимов называет имена и фамилии тех, кто должен будет совершить преступление. Также мужчина сообщает, кто является заказчиком нападения на Петра Порошенко. После этого Рахимов просит спецслужбы Украины предпринять соответствующие меры.

    На данный момент эта публикация со страницы Рахимова удалена. Кроме того, в сети появился ответ тех, кого обвиняет житель Ужгорода в попытке покушения на президента. В частности, ответ опубликовал Александр Броди, которого Рахимов назвал заказчиком преступления.

    Александр Броди заявил, что слова Рахимова не более, чем выдумки человека с нездоровой психикой еще и обиженного на жизнь. Он попросил правоохранительные органы дать оценку действиям Рахимова.

    «Тот случай, когда стероиды вытеснили остаток мозгов. То ли это весеннее обострение душевно больного, или банальные «отходняки».., других объяснений подобным действиям этого нездорового и обиженного на жизнь человека найти не удается.
    С большой надеждой жду, когда правоохранительные органы дадут правовую оценку подобным заявлениям этого балабола — трехрублевого псевдоактивиста, а медработники — составят заключение о его душевном и психическом состоянии.
    К компетентным медработникам психдиспансера — просьба: не выдавайтe сразу справку, ибо ему еще отвечать по открытым уголовным делам в полиции, которая пока не спешит их доводить до логического завершения, так как этот мусорской шнырек еще не исполнил все поручeнные eму тёмные задания вышеупомянутых, поэтому пока и покрывают его уголовные достижения», написал Александр Броди на своей странице в соцсети.

    После этого Броди написал обращение в СБУ, в котором описал ситуацию и пояснил, что не имеет никакого отношения к описанной Рахимовым ситуации.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Порошенко срочно обратился к украинцам: это не секрет
  • Умер знаменитый юморист
  • Покушение на Порошенко: первые подробности
  • Похоже, до Порошенко дошло, что новым президентом точно станет Тимошенко – ...
  • Экс-депутат Рады назвал открытое против Порошенко дело пушечным выстрелом п ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031