Новости Украины и Мира
» » Порошенко не жилец: президенту поставили жуткий диагноз


    Порошенко не жилец: президенту поставили жуткий диагноз


    Украинский журналист Александр Дубинский обратил внимание на ужасное состояние президента Петра Порошенко

    8 марта известный блогер оценил интервью гаранта «трем каким-то случайным людям». На своей странице в Facebook Дубинский жестко раскритиковал главу государства за его слова накануне выборов.

    Как отметил Александр Дубинский, состояние Петра Порошенко далеко от идеального. Вероятно, президент потерял много сил в предвыборной гонке. «Сам он ужасно выглядит, еле говорит. Измотан, и уже проиграл», — пишет блогер.

    Александр Дубинский указал на ошибки журналистов во время интервью. По его словам, представителям СМИ стоило задавать более острые уточняющие вопросы. «И эти кл@уны дружно кивают головой. «Мы проведем аудит Укроборонпрома», — обещает Порошенко. И никто не спрашивает, а почему его никто не проводил предыдущие 5 лет», — отметил автор поста.

    Такое же мнение журналист выразил по поводу слов президента о 480 криминальных процессах, внесенных в реестр по «Укроборонпрому». В этом случае никто не спросил, почему проблему не замечали раньше. Вдобавок, собеседники Порошенко не отреагировали на слова: «На армии красть нельзя».

    По мнению Дубинского, журналистом стоило расспросить Порошенко о скандально известном Свинарчуке-Гладковском. Сам президент не упоминает чиновника. Как отметил блогер — это даже хорошо. «Потому что, мне кажется, «журналисты» и редактора их каналов об@ср@лись бы от одной только мысли о таком вопросе».

    Александр Дубинский считает, что президент планирует скрыться за границей и сменить имя. Например, в Таиланде. «Но мы расследуем. И накажем. Украденное в зубах принесут», — привел он слова самого Порошенко, предположив, что деньги тут же выведут за рубеж.

    «Жалкое интервью. Жалкий интервьюируемый. Жалкие интервьюеры. Не жилец», — такой диагноз Александр Дубинский поставил в конце публикации.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Деньги в зубах вернут. Интервью Порошенко – за минуту
  • Будет заруба: Зеленский и Тимошенко встретятся в прямом эфире
  • Порошенко с испугом сбежал от журналистов: видео
  • Янукович может снова стать президентом Украины: стало известно о важном док ...
  • Заявление Порошенко о "четырех союзах" с ЕС это маразм и ему никто не вер ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930