Новости Украины и Мира
» » США расширили санкции против России из-за Украины


    США расширили санкции против России из-за Украины


    США расширили санкции против России из-за ситуации на Украине. В черный список внесли 21 гражданина России и Украины (в основном из непризнанных республик ЛНР и ДНР), а также девять компаний, следует из документа, опубликованного американским Минфином.

    Среди них заместитель министра энергетики России Андрей Черезов и директор департамента Минэнерго Евгений Грабчак, десять министров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также глава Севастополя Дмитрий Овсянников.
    Из компаний в список попали дочерние структуры "Сургутнефтегаза", в том числе Киришский НПЗ и "Сургутнефтегазбанк", а также "Силовые машины" и "Технопромэкспорт".

    Кроме того, еще по 12 компаниям санкции были уточнены.
    Как заявляет Минфин, сегодняшнее решение являются частью его обязательств "по сохранению санкционного давления на Россию до полного выполнения их обязательств в рамках Минских соглашений". Кроме того, санкции введены из-за поставки в Крым газовых турбин производства немецкого концерна Siemens.
    svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...

Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930