Новости Украины и Мира
» » Налог на картошку уже утвержден! С марта каждый дачник должен платить государству или же станет преступником


    Налог на картошку уже утвержден! С марта каждый дачник должен платить государству или же станет преступником


    Россиян третируют очередными дебильными налогами. Так, с марта 2019 каждый, кто выращивает картофель на даче, должен государству от 50 тыс. рублей или ему грозит тюремный срок.

    «Налог на огород», который казался всем фантастикой, все-таки превратился в суровую реальность. Принят он был еще в конце 2018. просто это событие не особо придавалось огласке. Так, что же ждет садоводов-огородников в новом году?

    Ну, во-первых стоит упомянуть, что автором законопроекта является госпожа Максимова, депутат от фракции «Единая Россия». Проходит нововведение под номером № 483530-7 «О внесении изменений в статьи 346-43 и 346-45 части второй Налогового кодекса РФ». Упомянутые статьи служат для регулировки вопросов патентного налогообложения.

    Собственно теперь жителям села и активным дачникам предстоит общение с ФНС. Чтобы заниматься выращиванием чего либо, людям все-таки придётся пройти регистрацию в качестве ИП. Это является обязательным, так как согласно нормам НК РФ, пользоваться патентными нормами НК РФ имеют право только индивидуальные предприниматели (ИП).

    Ну а теперь стоит посчитать, во сколько же теперь обойдется людям продать несколько мешков картошки ща сезон. Патент на сезон обойдется порядка 4000, а на год — 20000. Но это только начало наглой политики государства, итак давайте вместе посчитаем, во что выльется россиянам увлечение земледелием:

    -взнос в ПФР — 29354 рублей в год + 1% от доходов ИП, если они превышают оборот в 300 000 рублей

    -взнос в фонд ОМС — 6884 рубля в год

    Прибавляем к этому «чудесному списку» стоимость годового патента и у нас выходит астрономическая сума более чем 50 тыс. рублей в года. То есть, за то что человек заработает 1-2 тысячи рублей он должен отдать государству в 20 раз больше.

    Как будут вычислять владельцев ЛПХ?

    Хозяйства, которые будут пытаться вести самостоятельную торговлю, будут подвержены штрафам, а в некоторых случаях даже тюремным заключениям. Так, в записке к законопроекту говорят о праве муниципальных властей самостоятельно совершать проверки, вести учет и классифицировать владельцев ЛПХ, как ведущих предпринимательскую деятельность.

    То есть, представители сельских управ начнут обходы с целью переписи хозяйств. Будут ползать по участку, описывая каждое яйцо и каждый кустик картошки.

    Что касается неофициально торгующих сельчан, то на них будут охотиться полиция совместно с представителями контролирующих органов ФНС.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Новшества: как украинцам будут платить за выходные и больничные
  • Путин нанес удар нидже пояса по собственному населению - бензин сильно подо ...
  • В Украине снова меняют пенсионную систему
  • Ремонт квартир. Вызвать мастера или сделать самому?
  • Крымские объекы узнали цену на монтаж пожарных сигнализаций в 2018 году


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930