Новости Украины и Мира
» » Приватбанк обвинили в мошенничестве: «даже трусы снимут»


    Приватбанк обвинили в мошенничестве: «даже трусы снимут»


    Приватбанк обвинили в махинациях и воровстве денег с карт клиентов, а также в махинациях с кредитами.

    Государственный банк Приватбанк подвергся критике со стороны клиентов. Финучреждение обвинили в махинациях с деньгами на счетах клиентов, а также в нечестности в сфере предоставления и списания процентов по кредитам.

    Недавно возмущенный клиент написал на сайте «Минфин» негативный отзыв о работе Приватбанка и призвал украинцев не связываться с этим финучреждением. Клиент рассказал, что стал клиентом банка в 2007 году. Тогда пользователь с ником Sem Zarvanckiy получал на эту карту стипендию. Все было хорошо, пока Приватбанк не уговорил клиента перейти на другой вид обслуживания и не получить карту Platinum.

    На следующий день после оформления новой карты. На кредитный лимит, установленный в сумме 18 000 гр начислился долг в размере 90 000 грн. Мужчина написал не одно письмо в банк с просьбой разъяснить, откуда появился такой долг, но сотрудники банка так и не ответили ему.

    По состоянию на июнь 2018 года сумма долга на карте закрепилась в размере 60 000 грн. Тогда мужчина снова написал письмо в банк. Однако вместо помощи и разъяснений получил отказ в реструктуризации долга.

    После этого клиент обратился в главное отделение Приватбанка в Харькове в отдел по взысканию долгов. Однако и там отказались помочь клиенту и выдать документы, подтверждающие накопление этой задолженности. После этого мужчина написал, что Приватбанк является банком №1 по унижению, а также констатировал, что банку наплевать на людей, ему главней всего деньги, и чтобы получить их они «снимут трусы с клиентов».

    Напомним, Акценты писал о том, что Приватбанк отказался возвращать ошибочно перечисленные средства клиентом и предложил обратиться в полицию. Клиент рассказал о том, что он ошибся при наборе номера карты. При этом имени и фамилии владельца так и не появилось на экране. Деньги были зачислены не туда. Он сразу обратился за помощью, но Приватбанк отказался.

    Также Акценты ранее писал о том, что Приватбанк прошел верификацию в социальной сети Instagram. По мнению финучреждения, теперь клиенты будут уверены, что получают информацию из надежных рук, а также будут знать, что это официальная страница, а не фейк.
    svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • ПриватБанк оскандалился наглым заявлением: денег не вернем
  • ПриватБанк попал в громкий скандал из-за долгов
  • ПриватБанк сообщил важную информацию
  • ПриватБанк сообщил важную информацию для владельцев карт
  • ПриватБанк начал реагировать на истерику клиентов


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930