Новости Украины и Мира
» » Порошенко выиграл суд у Би-Би-Си о клевете - СМИ


    Порошенко выиграл суд у Би-Би-Си о клевете - СМИ


    Высокий суд Лондона постановил, что материал Би-Би-Си о якобы взятке Порошенко адвокату Трампа является клеветой

    Высокий суд Лондона считает, что материал журналистов Би-Би-Си о президенте Петре Порошенко носит однобокий характер. Об этом пишет издание PressGazette.

    Напомним, в мае прошлого года Би-Би-Си, ссылаясь на свои источники в Киеве, заявила, что адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн получил тайный платеж в размере не менее $400 000 за организацию переговоров между Трампом и Порошенко.

    В администрации президента Порошенко назвали это заявление и соответствующие материалы на сайте Би-Би-Си и в телепрограмме News at Ten откровенной ложью, клеветой и фейком. АП сообщила также, что в процессе подготовки материалов был проигнорирован комментарий о недостоверности этой информации, в связи с чем у президента потребовали его опровержения. В случае, если этого не произойдет, администрация оставила за собой право подать иск в суд.

    На предварительных слушаниях в Лондоне представители медиакорпорации утверждали, что в материалах не было никаких указаний на то, что Порошенко заранее знал о платеже. Поэтому, как заявили в Би-Би-Си, такое заявление не может считаться клеветой.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...

Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930