Новости Украины и Мира
» » Напуганная потерей власти чета Луценко лишилась любой меры и совести. Гриценко ответил на иск Ирины Луценко


    Напуганная потерей власти чета Луценко лишилась любой меры и совести. Гриценко ответил на иск Ирины Луценко


    Кандидат в президенты Украины от партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко ответил нардепу от Блока Петра Порошенко Ирине Луценко, которая подала против него иск о защите чести и достоинства.

    "Защищать то, чего нет? Горе-прокурор с "Женщиной тысячелетия" пошли против меня в суд, защищать "честь и достоинство", – написал Гриценко в Facebook.

    По словам политика, лучше бы Ирина Луценко с мужем (главой ГПУ Юрием Луценко) защищали активистов Екатерину Гандзюк и Олега Михайлика, журналиста Павла Шеремета, военного Максима Шаповала и других людей, "которых во время их правления убивают демонстративно и безнаказанно".

    В пресс-службе Гриценко отметили, что "напуганная потерей власти чета Луценко лишилась любой меры и совести".

    "Вовлекать собственного сына в войну с оппонентами в угоду своему куму [президенту Украины Петру] Порошенко – это верх цинизма. Эти политические животные не гнушаются никакой святой темой, превращая все в фарс и буффонаду", – написала пресс-секретарь Гриценко Кристина Бондаренко в Facebook.

    В сообщении говорится, что команда Гриценко приветствует шаг каждого человека пойти на войну и выполнить свой гражданский долг.

    "Но подобает ли маме настоящего воина, который решил защищать свою землю по зову души и сердца, кричать об этом на каждой многолюдной площади? Более того – судиться, чтобы доказать, что он не жираф?" – отметили в пресс-службе кандидата.

    Представитель Гриценко добавила, что все предыдущие суды против власти команда выиграла, и подчеркнула, что Луценко проиграет иск.

    Гриценко в январе заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону: "Сына своего я точно не прятал, как это делали [президент Украины Петр] Порошенко, [генпрокурор Юрий] Луценко, [нардеп от "Народного фронта" Сергей] Пашинский или тот же [секретарь СНБО Александр] Турчинов. Где сын Турчинова? Почему он не воевал? Не задавали ему вопрос?.. Я убежден: если бы сыновья президентов, премьеров, министров, глав администраций, судей, прокуроров были там, то война бы уже закончилась".svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Разборки в ВР: Турчинов гневно отреагировал на заявление Гриценко о его сын ...
  • Луценко дал Гриценко 24 часа за слова о своем сыне в зоне АТО
  • Луценко: Установлена личность заказчика убийства Гандзюк
  • Луценко незаменимый как главный украинский прокурор - Порошенко
  • Луценко рассказал о провале плана Порошенко, Яценюка и Кличко


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031