Новости Украины и Мира
» » Смельчак: в Сети высмеяли Порошенко за подачу документов в ЦИК через черный ход


    Смельчак: в Сети высмеяли Порошенко за подачу документов в ЦИК через черный ход


    Президент Украины Петр Порошенко подал документы в ЦИК для участие в президентской гонке, войдя в здание через черный вход, из-за чего подвергся резкой критике пользователей соцсетей. Об этом пишет Strana.ua.

    Отмечается, что подобное поведение главы государства было вызвано акцией, во время которой активисты развернули плакат с обращением к президенту по поводу убийства на Украине журналистки Гандзюк. В Сети поступок президента Украины вызвал волну шуток и негодования. "Порошенко — смелый и решительный Президент. Единственный из кандидатов, кто противостоит Путину! Смельчак! Порошенко принес документы в ЦИК через черный ход, чтобы не отвечать на вопрос "Хто замовив Катю Гандзюк?" Слава смельчакам!" — пишет блогер Дмитрий Булах.

    "Давно надо было подземный ход и к ЦИК провести", — шутит экс-нардеп Василий Горбаль. Некоторые посчитали, что такой поступок Порошенко выражает его отношение к жителям. "Самым верным показателем, своеобразным барометром "любви" украинцев к Петру Порошенко, и, соответственно, его огромного "уважения" к своему народу, стало его попадание в здание ЦИК через "черный" ход. Не думаю, что из трех десятков претендентов на наивысший пост в нашем государстве, найдется хоть один, кто, как и он, воспользовался этим ходом!" — отмечает Павел Бубенко.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...

Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930