Новости Украины и Мира
» » «Министр смерти» Супрун окончательно спятила с ума: «скорая» больше не приедет, спасайтесь сами


    «Министр смерти» Супрун окончательно спятила с ума: «скорая» больше не приедет, спасайтесь сами


    Все еще вызываете скорую помощь во время высокой температуры? Не волнуйтесь, больше этого делать не надо. Удивляетесь — почему? Тогда спросите об этом у исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун. Именно она посоветовала забыть о врачах в таких случаях.

    О «белой горячке» Супрун упомянул юрист Михаил Шнайдер, назвав такие заявления «апогеем медицинской реформы»:

    «Несколько дней назад Супрун заявила, что скорая помощь не должна приезжать по вызову к пациенту с температурой ниже 40 градусов.» Есть очень четкие причины, почему стоит вызвать скорую и когда быстрая должна выезжать. Это когда есть температура более 40 градусов, или когда есть боли в сердце, или проблема с дыханием «объяснила Супрун. Также она добавила, что в 103 нужно звонить только в экстренном случае и когда ждать нельзя. У меня нет слов. Это тот самый случай, когда думаешь, что мы уже достигли дна, но вдруг снизу постучали … «, — иронизирует Шнайдер.

    Ну, если Супрун не считает правильным приезд врачей на вызов с температурой 39,5, то придется нам с вами действовать по принципу «спасение утопающего — дело рук самого утопающего». Мы приготовили для вас свод основных правил, которые помогут вам снизить температуру без аптечных препаратов:

    1. Обильное питье

    Первое и основное правило при температуре — много пить. Чем больше вы пьете жидкости, тем чаще и в большем объеме происходит мочеиспускание, а, следовательно, быстрее выводятся токсины из организма. К тому же, во время температуры больной активно потеет и теряет влагу из организма, а допускать обезвоживания никак нельзя.

    2. Обтирания и компрессы

    Чтобы снизить температуру, протирайте тело полотенцем, смоченным в холодной воде (можно с добавлением уксуса), или прикладывайте его в виде компресса на наиболее «теплообменные» зоны: лоб, нижняя часть затылка и шея, подмышки, запястья, ладони и стопы. По мере нагревания компресса его необходимо менять. Не забывайте при этом постоянно восполнять водный баланс в организме.

    3. Витамин С

    Известно, что витамин С способствует повышению иммунитета, как никогда уместно при лечении ОРВИ. Если жар вызван именно простудой, введите в рацион цитрусовые, черную смородину, малину, облепиху, вишню, шиповник.

    Чего нельзя делать при высокой температуре
    НЕ заматывайтесь в 20 одеял

    Не ставьте горчичники. Причина та же, плюс если горчичники передержать — можно получить ожог.

    Под запретом также теплые компрессы, горячие ванны, парилки и тому подобное.

    Откажитесь от продуктов, которые активизируют кровообращение, типа кофе и алкоголя.

    Не нужно нагревать и увлажнять воздух в комнате. Это способствует более быстрому размножению бактерий и может только ухудшить состояние. Лучше регулярно проветривайте помещение, но избегайте сквозняков.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Ульяна Супрун дала рекомендации как и где правильно заниматься сексом
  • Враг украинского народа: Азаров обвинил главу Минздрава Украины в геноциде
  • Вакцинация или стерилизация? Супрун призвала украинцев не ждать болезни и в ...
  • Супрун предложила украинцам подождать пока их ребенок умрет от температуры, ...
  • США жестко удерживают Супрун, которая разрушает Украину в кресле министра


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031