Новости Украины и Мира
» » СМИ заговорили об оккупации Одесской области Россией


    СМИ заговорили об оккупации Одесской области Россией


    Активность американского флота, оснащённого ядерным оружием и ракетами, в порту Одессы вынудит руководство России прибегнуть к решительным действиям.

    Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», в этом не сомневается израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы «Натив» в 1992-1999 годах, эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике Яков Кедми.

    «Решение проблем между НАТО и Россией лежит только в одной плоскости. Напряженность создана войсками НАТО, они и должны ее снять. Если американские корабли и дальше будут постоянно находиться в Одессе, в порту, Россия это долго терпеть не будет», – заявил Кедми в интервью политическому ютуб-каналу PolitWera.

    В свою очередь, ведущая программы поинтересовалась у израильского эксперта, что конкретно он имеет в виду под словами «Россия терпеть не будет».

    «Когда американцы затевали Майдан, все эти наивные товарищи говорили о правах человека, стремлении Украины в Европу и прочее. Американцев волновал только один вопрос – занять место России в Севастополе. Как продолжение строительства американских военных баз в Румынии.

    Когда Россия это поняла, она решила эту проблему. И теперь безопасность и эффективность американских военных баз в Румынии намного меньше, чем она была на тот день, когда началась эта майдановская авантюра. Тогда не было российских ракет в Крыму, не было такого Черноморского флота. И он не мог бы быть таким.

    Если бы они не начали эту авантюру, у России без тех баз не было бы возможности создать действенный Черноморский флот. А без этого флота она бы не могла так действовать в Сирии. Американцы, как всегда, не подумали.

    Так что, если в такие же игрушки будут играть на Черном море в районе Одессы, Россия не будет долго терпеть американские эсминцы с ядерным оружием, с ракетами у своих берегов», – объяснил эксперт.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Порошенко надоел США. В Америке заговорили о третьем Майдане
  • Турчинов опасается начала войны с Россией
  • Россию пора разорвать на части - Тука
  • Турчинов дал задание украинским производителям - ракеты должны быть лучше ч ...
  • Россия просит Украину отказаться от территорий подаренные СССР


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031