Новости Украины и Мира
» » Арестович рассказал, как Россия может получить сухопутный коридор в Крым без военного вторжения в Украину


    Арестович рассказал, как Россия может получить сухопутный коридор в Крым без военного вторжения в Украину


    После введения военного положения в Украине люди продолжают гадать, решиться ли Путин на полномасштабное вторжение в Украину. Для того, чтобы дать ответ на этот вопрос нужно всегда представлять себя на месте противника. Если представить себе, что Путин дал команду и российские войска вторглись в глубь Украины, оккупировали часть Черниговской области, Харьков, дошли до Каховского водохранилища, дошли до Изюма, создали угрозу Краматорску, захватили Мариуполь, то возникает вопрос: что дальше? Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов рассказа военный эксперт Алексей Арестович.

    Алексей Арестович отмечает, дальше Россию ждут космические санкции, изгнание из совета ООН, отключение SWIFT. Это крах России, «прорубленный сухопутный коридор» в Крым того не стоит, ведь непонятно, как тогда вообще жить, став изгоем в мире и получив клеймо агрессора. Нужно всегда смотреть на техническую возможность и понимать, что Россия может получить от этого вторжения.

    Эксперт уверен, что россияне имеют возможность получить коридор в Крым без всякого полномасштабного вторжения, создав ситуацию, в которой мы будем вынуждены заключить с ними Минск-3, сделав, например на побережье Азовского моря, в районе перешейка гуманитарный кризис на юге Украины, откуда народ сбежит и потом уже выступить инициатором разрешения кризиса под предлогом защиты мирных граждан. При западных посредниках создать ситуацию Минск-3, где оговорить транспортные и водные проблемы в Крыму. Этот вариант для России более реальный и не несет за собой попадание под западные санкции.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Тревога: Путин может захватить Каховское водохранилище
  • Путин мечтает запихнуть Донбасс назад в Украину как можно быстрее, - Алексе ...
  • Захватит не только Харьков и Бердянск: раскрыты планы вторжения Путина
  • Политолог: Запад может заставить Украину пустить воду в Крым
  • Еще одно больное место: эксперт рассказал, как Путин может ударить по Украи ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930