Новости Украины и Мира
» » Лавров проговорился: ЛНР и ДНР не нужны России без остальной части


    Лавров проговорился: ЛНР и ДНР не нужны России без остальной части


    Россия, признав провозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР), потеряет отношения с Украиной, которая останется в руках нацистского режима. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда", отвечая на вопрос о том, почему Россия не признает ДНР и ЛНР.

    "Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?", - сказал он.

    Проблемы Украины шире Донбасса

    Также глава МИД РФ заявил, что украинский режим имеет все черты неонацистского. "Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут на Донбассе", - сказал Лавров.

    Отвечая на вопрос о том, почему Москва не прерывает отношения с Киевом, Лавров подчеркнул: "Мы имеем отношения с украинским государством, украинское государство - это гораздо больше и важнее для нас, чем тот режим, который оказался у власти благодаря предательству Западом всех норм международного права и международного поведения".

    "Украинский народ ни при чем, и подавляющая часть украинского народа, я уверен, желает мира своей стране, желает избавиться от этого позорного режима и желает вернуться к нормальным отношениям с РФ", - обратил внимание глава ведомства. По его словам, для этого "придется урегулировать внутренние проблемы Украины". "Они гораздо шире и гораздо глубже, чем просто ДНР и ЛНР", - добавил Лавров.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Лавров: воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю
  • Лавров: Украина должна спрашивать Россию можно или нельзя плавать украински ...
  • Лавров опозорился, пытаясь пошутить над Порошенко: соцсети в восторге
  • Будет катастрофа: Лавров выдвинул громкие угрозы Украине по Донбассу
  • Лавров пожаловался что с властями Киева невозможно договорится


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728