Новости Украины и Мира
» » Слова Усика спровоцировали скандал: «Не знал, что распятый мальчик — это фейк»


    Слова Усика спровоцировали скандал: «Не знал, что распятый мальчик — это фейк»


    Очередной нарратив, который он произносит, «Если пойдут захватывать Лавру, то я стану рядом с монахами», демонстрирует, что Усик смотрит много российского ТВ.

    Кто пойдет захватывать? Зачем? Когда? Непонятно. Бандеровцы, фашисты? Непонятно так же с какими монахами он станет? Да, и Лавра никогда не принадлежала церкви. Это госпамятник, под защитой Юнеско, который сдавался в аренду УПЦ МП. А, если российское ТВ покажет, как Ярош разопнет мальчика в трусиках на входе? То он что? Запишется в МГБ?

    Об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, волонтер Мирослав Гай, передает politeka.

    «Очень странно, что Усик еще не воюет на Донбассе или Сирии с таким уровнем критического мышления. Непонятно зачем станет? Что бы что? Кого-то бить? Просто стоять? Вещи помогать носить? Непонятно. Но зато еще свежо в памяти воспоминание, как другой боксер пытался остановить протестующих на Грушевского и как обычные киевские парни, объяснили ему, где он был неправ. И оказалось, что важен не титул, не твой авторитет и даже не умение бить кого-то на ринге, а то, на правильной ты стороне», — сообщает ветеран АТО.

    Также Мирослав Гай пишет, что Усик, неадекватно понимает, что происходит, боксер не знает истории создания Сталиным и КГБ Московской Православной Церкви, плохо понимает кто воюет на Донбассе, чей Крым и за чистую монету принимает все, что показывает российский телек.

    «И это не столько проблема Усика, мне плевать на него, сколько проблема цивилизованного мира. Мы узнаем, что давление и агрессия России ослабла, когда такой вот Усик скажет в интервью: «А я и не знал, что распятый мальчик это фейк, я же не знал, что РФ убили многие тысячи украинцев на Донбассе, я шокирован, что русский спецназ сопровождал референдум в Крыму…»», — резюмирует Мирослав Гай.

    К слову, Усик отреагировал на захват Лавры в Украине: «Стану на сторону монахов». Абсолютный чемпион мира Александр Усик сделал громкое заявление относительно возможного захвата украинских Лавр.

    Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала, отвечая на один из вопросов зрителей.

    В частности, зритель поинтересовался у боксера, какими будут его действия в том случае, если радикально настроенные люди пойдут захватывать Лавру и начнут проявлять насилие по отношению к монахам.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Усик разгневал украинцев рассказав правду почему не взял звание Героя Украи ...
  • Усик рассказал о гордости за Украину
  • Усик публично раскритиковал власти Украины за войну в Донбассе
  • «Слава Украине!» – не является патриотизмом - Усик
  • Усик о принадлежности Крыма: Вы туда можете проехать как в другую область У ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Instagram ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2019 Новости Украины.

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930