Новости Украины и Мира
» » Турчинов шокировал украинцев планами власти


    Турчинов шокировал украинцев планами власти


    Секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал для чего украинская власть ввела правовой режим военного положения.

    В частности, он отметил, что введение военного положения позволило провести масштабную проверку готовности страны противодействовать агрессивным действиям России, передает znaj.ua.

    Турчинов также рассказал, что именно сейчас военное командование имеет возможность найти и исправить слабые места в системе национальной безопасности.

    "Происходит масштабная проверка всей системы подготовки и мобилизации страны для противодействия полномасштабной военной агрессии. Мы изучаем сильные и слабые места в системе безопасности и обороны страны, и делаем соответствующие выводы и коррективы", - сказал он на встрече с главой представительства НАТО в Украине Александером Винникова.
    Кроме того Турчинов отметил, что власть ни в коем случае не будет продолжать режим военного положения если не будет существовать угрозы полномасштабного вторжения на территорию Украины со стороны Российской Федерации.

    Вместе с тем стоит отметить, что координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал, что Российская Федерация у оккупированных районов Донецкой, Луганской областей и аннексированного Крыма расположила достаточно многочисленные подразделения боевой техники и персонала.

    По словам Тимчука, в целом Россия разместила около 90 тысяч военных и наемников. Известно, что больше всего военных дислоцируется в Крыму - 35 тысяч. А вот в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей – 35,1 тысяч наемников.

    "Всего у наших восточных границ и севере Крыма, по данным группы ИО – 26 батальонных тактических групп Вооруженных сил РФ", – рассказал он.
    В частности, на северо-восточном оперативном направлении зафиксировано восемь батальйонно-тактических групп; на Донецком – 13; на Крымском оперативном направлении – 5. Кроме армии, страна-агрессор стянула к границе 850 танков, более 1600 единиц боевых бронированных машин, до 1500 единиц ствольной и реактивной артиллерии, 6 оперативно-тактических ракетных комплексов (на Донецком направлении), а также более 200 самолетов и вертолетов.

    С моря украинцам грозят 5 подводных лодок, а также до 40 боевых кораблей и катеров. Значительно меньшие силы находятся на Приднестровском направлении – 3 тысячи военных и 35 боевых бронированных машин.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Порошенко обратился к украинцам из-за военного положения
  • Потерпят. Турчинов рассказал о сильном ограничении прав украинцев
  • Турчинов приказал готовиться к полной мобилизации
  • СРОЧНО!!! Россия стягивает к границе с Украиной 500 боевых самолетов и верт ...
  • Военным положением Порошенко продлил себе президентство и выборов не будет ...


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассниках ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics

Новости Донбасса

Новости Украины и Мира

Новости Украины и Мира - это агрегатор новостей. Все наши новости взяты исключительно из других источников. Мы не несем ответственность за достоверную информацию.


Все новости пренадлежат крупнейшим украинским СМИ. Если вы являетесь автором любой из новости, вы вправе потребовать удалению её снашего ресурса.



© 2016-2018 Новости Украины.

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031