Новости Украины и Мира
» » Турчинов опасается начала войны с Россией


    Турчинов опасается начала войны с Россией


    Россия создает мощную военную инфраструктуру вдоль границы с Украиной и может начать широкомасштабные боевые действия против нашего государства в зависимости от внутриполитической ситуации в РФ.

    Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов на заседании Комиссии Украина-НАТО при участии генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в штаб квартире Альянса, передает пресс-служба СНБО.

    “Россия создает мощную военную инфраструктуру вдоль границы с Украиной и может начать широкомасштабные боевые действия против нашего государства по приказу из Кремля в любой момент. Причем решение Путина не будет зависеть от действий Украины“, - сказал Турчинов, добавив, что активно растет угроза и для государств-членов НАТО.

    По его словам, основным фактором для начала “внешнеполитических и военных авантюр РФ“ станет развитие внутриполитической ситуации в России. Турчинов назвал реваншистскую политику РФ “главным фактором, определяющим дестабилизацию ситуации безопасности на Востоке Европы и на континенте в целом“.

    “Мирные города Украины (в оккупированном Крыму - ред.) преобразованы россиянами на полигон для испытания современных видов боевой техники и вооружения“, - сказал он.

    При этом Турчинов подчеркнул, что “на Донбассе действуют не повстанческие формирования, а российские вооруженные формирования и оккупационная администрация РФ“.svadebnet.ruknig5.ru


    Загрузка...
    Похожие новости
  • Учения РФ и Беларуси направлены на скорый раскол Украины - Муженко
  • Турчинов дал задание украинским производителям - ракеты должны быть лучше ч ...
  • Турчинов назвал говорящих на русском языке украинцев грязью
  • Порошенко рассказал, почему Украина теряла независимость
  • В ЕС обвинили Россия в тесных связях с КНДР


Мы в соц сетях
ukraine-zmi.info в Одноклассникахukraine-zmi.info ВКонтакте ukraine-zmi.info в Facebook ukraine-zmi.info в Твиттере

Реклама
Новости mediametrics